照明・シーリング・ダウンライト取り付け
傾斜壁やロフト、階段の途中などの高い所の交換もご相談ください。
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
DLシャンデリアシーリングファン移設増設調光スイッチ追加相談受付致します。
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
照明取付け工事。業歴10年以上の経験実績◎100%自社対応◎時間外対応地域応相談
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
【最短11/11日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
大阪府和泉市のK様 口コミ返信有難う御座います。 口コミの評価を確認いたしまして、当社従業員一同、驚愕しております。 今回K様の作業内容に関しまして、再度説明させて戴きます。 ①既設天井直付け照明器具の取外5000円 ②シーリングコンセント設置固定5000円 ③LEDファン付照明器具の取付10000円 小計20000円 合算作業による値引ー4000円 合計16000円になっております。 予約入力欄にも、一律作業料金は提示させて戴いております。 また、K様と事前に写真・メッセージにて作業内容や作業費用に関し、現状写真を戴き、請求16000円を提示させて戴き、納得の上、予約を受けさせて戴いており、K様より、下記返答も戴いております。 >では、よろしくお願いします。 作業中も確認の上、養生を行い作業を致しております。 当社といたしましては、K様の口コミの評価に当然納得することはできかねます。 今後、当社への誹謗・中傷等、発見致しましたら、情報及び作業資料提示・打合内容開示の上、対応をさせて戴く所存になります。
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
お客様レビュー返信ありがとうございます 依頼住所間違えておりました お電話でお聞きした所料理屋の上やと 言われても分かりかねます 住所で教えて下さいと聴いただけで 高圧的に待っとけ見てくるわと 機嫌損ねましたでしょうか? 依頼はシーリング3箇所オプション工事です本来はお受けしておりません お困りの様でしたのでお受け致しました 牛丼屋で卵だけ頼むのと同じです 作業内容はシーリング2箇所取り替え 6600円照明2台取り付け11000円 照明下地が付いてない所についていた為 移設本来なら5500円頂いております 幾ら頂きましたでしょうか? 作業スペースありましたでしょうか? 脚立がギリギリ立つくらいのスペースで 真剣に作業して態度が悪いとは遺憾です 絶対にやめた方がいいですとは 営業妨害でしょうか?
お得です!引掛けシーリング照明の取外は無料 照明工事はO-NETにお任せ下さい!
2024年6月・匿名さん
【損害保険加入済みで安心◎】営業時間外・対応地域外のご相談も受付可能です!
2023年7月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
この度は、ご利用ありがとうございました。 口コミの内容について指摘させて頂きます。 ・受付時のやり取りで、いつ女性作業員の指定をされたのでしょうか?そのような依頼は受けておりません。 ・時間変更を対応しないとありますが、お客様は当日になって日程変更をご希望されました。 時間変更ではなく当日の日程変更です、その場合はキャンセル料金が掛かるとお伝えして、やはり当日対応にしてほしいとのことでした。 ・工事金額についてはお客様が予約時に表示された金額で当方は対応いたしました、こちらから提示した金額ではありません。お客様は事前に納得して予約したはずです。 評価はお客様の自由ですが事実でない情報を書き込むのは如何なものでしょうか。
2022年11月・ニシザワさん
★東京都の市部エリアとその周辺★埼玉県一部エリア★電気工事士がお伺い!★
2021年9月・コントさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
2020年4月・ねこさん
照明・シーリング、ダウンライト取付《年中無休》お客様のご満足を頂ける様丁寧な作業