2023年3月・うめとさん
出張マジシャン
会社主催のパーティーでのマジックショーをお願いいたしました。やり取りの時から大変スムーズに、丁寧に対応していただきました。マジックも大変豪華で素敵なショーを披露していただきました。招待客の皆さま、社員共々大変楽しませていただきました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
2023年4月・匿名さん
会社の行事イベントを盛り上げる為お呼びさせて頂きました。予約から当日までの流れなどやり取りも迅速にご丁寧に対応頂き非常に助かりました。また皆非常に喜んでおり大盛り上がりの会となり、お願いして本当に良かったと思いました。この度はありがとうございました。
2023年3月・アキラさん
準備をしっかりやって頂いたうえで45分間のパフォーマンスでした。間延びや飽きさせる事無くテンポ良く演じて頂いたのであっという間でした。 お客様を招いての食事会のイベントとして企画しましたが、皆さん大満足されてました。 ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
直前のお願いにも関わらず、迅速に対応していただきました。 また、メッセージでのやり取りが主でしたが、すぐにお返事をいただけたので、とても助かりました。 ありがとうございます。
2022年11月・Izumi.ckさん
子供会のレクレーションで御依頼させていただきました。 ハイスペックなマジックと躍動的なジャグリングは絶品。まさにエンターテイメントショウでした。 笑いあり感動あり子供達の参加しながらの時間は至福の時間、落ち着きのない子供達も最後まで集中しっぱなしでした。 次回はお祭りのメインイベントで呼びたいと思います。
2022年11月・匿名さん
忘年会の余興でマジックショーをお願いしました。50名ほどの参加者でしたが、みんな大興奮で大満足のショーをしていただきました。途中のやり取りの連絡も非常に早く、安心してお任せすることができました。またの機会もぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました。
2023年5月・みっちーさん
いろいろパフォーマンスしていただき、非常に盛り上がりました。
2023年2月・匿名あべさん
レスポンスも早いですし、 色々と相談にのって頂いて、 大変満足してます。
2022年11月・ナカジマさん
結婚式でしたのでお願いしたところ、予想を遥かに上回りサービス精神や気遣いに感動致しました! また是非頼みたいと思います!!