出張マジシャン
社内の懇親会でお願いしました。 初めて催眠術を見るので半信半疑でしたが、 めちゃくちゃ盛り上がってみんな楽しませてもらいました。 催眠術にかかった本人も驚いてました!! ありがとうございました。
忘年会にて依頼しました。メッセージのやり取りも不安などなくスムーズにおこなわれ,ショーの方も子供たちを含めもちろん大人も楽しむことができ,盛り上げていただきました。また機会があればお願いいたします(^^)
会社の忘年会で利用させていただきました。 始めての催眠ショー とても盛り上がり、楽しい忘年会になりました。 ありがとうございました。 催眠先生Daiさんイケメン先生でした♡
2024年6月・モークリさん
誕生会イベントに出演していただきました。内容はネタバレするので書けないですが、25名程度の大人数を一度に催眠術にかけてしまうのは圧巻でした。30分の枠でお願いしましたが、最初、時間的に長いかなと思っていたのですが、矢継ぎ早の催眠術にあっという間に時間がきてしまいました。また、別のイベントにも来ていただこうかと考えています。
2024年2月・匿名さん
先日会社の懇親会にて催眠術パフォーマンスを行っていただきました。 懇親会で一番楽しかった催し物として、8割の方から催眠パフォーマンスと声がありました。 また、ぜひ機会がございましたらお願いしたいです!
2024年1月・匿名さん
社内の新年会にお呼びしてパフォーマンスして頂きました!毎年マンネリだったので、いつもと変わったゲストパフォーマンスに社員みんなが驚いており、全員参加型なので盛り下がる事もなく会場を盛り上げて頂きました!ありがとうございました。