某IT会社さん
2018年8月
出張マジシャン
会社の創立記念パーティでマジックショーを依頼しました。当初、ステージのみの予定でしたが、お打ち合わせの段階からいろいろご提案頂き、最終的にテーブルマジックとステージショーの2部構成になりました。 テーブルマジックは、目の前で行われるマジックに一同すっかり心を奪われ、また参加型のステージショーでは普段見られない社員の一面が見られたり、とにかく翔さんのスピーチとマジックの世界にしっかり引き込まれて楽しい時間を過ごすことができました。 創立記念パーティは社員全員にとって大切な節目を祝う時間であり、そして二度と戻ることの無い時間です。今回、翔さんにはマジックの披露だけでなく、準備・打ち合わせの段階から一緒に式典を盛り上げて頂いたことを考えますと本当に期待以上のサービスでした。 どうもありがとうございました。 今後も素晴らしいマジックをご披露ください。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
はちょぴさん
2019年4月
兄の古希のお祝いのパーティにきて頂きました。 実際に近くでマジックを楽しめて、みんなとても喜んでくれ、パーティを盛り上げて頂き、ありがとうございました。 大勢で近くでみても、スプーン曲げや、カードのマジックは、わかりませんでした! また、何かの機会にお願いします。
ながたクリニックさん
2018年12月
初めてマジックショーで、とても楽しく大盛り上がりでした。 翔さん本当にケガの後で心配していましたが、結果ケガをしていることも忘れてしまうほど、皆を引き付けていました。 また次回もお願いしたいと思いました。