2025年3月
出張マジシャン
今回はショーではなく、家族の精神的なカウンセリング(催眠療法)としてお願いしました。 予約前の相談段階から丁寧な聞き取りをしてくださり、現段階で最適な方法を考えて提案してくださいました。 セッション後の調子は良いように見えますので、この状態が持続してくれれれば良いなと思っています。 とても紳士で丁寧な方で、遠方にも関わらずお願いした時間ピッタリに来てくださいました。 どうもありがとうございました。
TAROさん
2022年5月
今回エンタメというよりは精神的な病のカウンセリングで利用させて頂きました。50件以上の病院に行ってアドバイス受けて来ましたが納得できる説明がなかったのですが今回全て的確な診断で非常に良いアドバイスを頂きました。
もとさん
2019年4月
会社の宴会にお呼びさせていただきました。滅茶苦茶に楽しかったです!!!! マジック+催眠術をお願いしましたが、どちらも本当に驚愕&感動の連続で、参加メンバーも非常に満足しておりました。 自分も催眠術かかったのですが、とても不思議な感覚でした・・・!皆さんにもぜひご体験いただきたいです! パフォーマンスが素敵だっただけでなく、非常にお忙しいにもかかわらずこちらの要望に合わせて細やかにご対応いただけました。 また是非、お願いしたいなと思います!周りの人にもオススメしたいです!
やがさん
2018年7月
会社関係の懇親会で催眠術を中心としたショーを行って頂きました。参加した皆さんは初めての体験にとても楽しんでいらっしゃいました。夢幻さんの技術はもちろんのこと参加者を喜ばせようとするプロ意識は素晴らしかったです。ありがとうございました。