出張マジシャン
最高の盛り上がりでした。 呼ばない理由がない! というくらい、ショーの完成度やトーク。 素敵なご縁を感じました。 やり取りも迅速で、とても丁寧でお値段以上の感動をありがとうございました。
2025年6月・かとうさん
反応鈍い子供にもめげず次々と出し物提供いただけました。最後はニッコリ笑顔で終ることでき大人もみんな大満足の内容でしたね。大分無理も聞いて貰い感謝してます。
非常に盛り上げてくださり依頼して良かったです!
お名前の通りでとても楽しく、ずっと笑ってとても良いショーでした ありがとうございました。
2025年1月・匿名はるさん
結婚式の披露宴にあっけらさんにマジックをお願いしました。 打ち合わせやリハーサルなど真摯に取り組んで下さって感謝の気持ちでいっぱいです。 当時はプロのマジックでびっくりし更にお笑いで盛り上げてくださり本当にあっけらさんにお願いして良かったです! ありがとうございました!
会社の新年会を盛り上げてもらいました。 こちらのサイトは初めての利用でしたが、事前の打ち合わせも丁寧に対応していただき、安心して当日を迎えることが出来ました。 楽しい時間をありがとうございました。
2025年2月・まいさん
こども会のサプライズゲストとして来ていただきました。 盛り上げるのがとても上手で、大人も子供もびっくり楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!素敵な日になりました!!
2024年12月・ねこさん
イベントを盛り上げてくれてありがとうございました。みんな「楽しかった〜」と大絶賛でした。 また次の機会にも頼みたいです。
急なお願いにもかかわらず快くお引き受け頂き有難うございました。おかげさまで会も盛り上がり助かりました。
2024年6月・匿名さん
先日は娘の誕生日会にてマジックを披露していただきありがとうございました。後日誕生日会に参加していたメンバーからマジック楽しかったよって連絡がありました。大人も子供も大喜びですごく盛り上がりました。特に娘が喜んでいます。素敵な誕生日会になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。