2022年9月
出張マジシャン
本日は楽しい時間を有難うございました。事前の打合せから、当日の入念な準備まで丁寧に対応下さり、安心してお願いする事ができました。定番から不思議なマジックまで、大人も子ども(中学生)も、一緒に楽しませて頂きました。子ども達の思い出の貴重な1シーンになったと思います。また宜しくお願い致します!
2022年8月
シーサイドレストランでの会社の納涼と社長の誕生日イベントに、お越し頂きました! サプライズ登場から様々なマジックを披露して頂き、参加者の目は釘付けとなり、皆さん大喜びでした。 またTaisayさんは、事前の打合せからとても丁寧で、参加者に満足頂けるよう、様々な臨機応変なご対応でした。機会がありましたら、是非またお願いしたいです!
2023年1月
素晴らしかったです!全員喜んでくれました!
ネルさん
2022年10月
とてもよかったです。子供も喜びました。
(*≧∀≦*)さん
2022年1月
息子の10歳のバースデーパーティーにてマジックショーをしていただきました。 時間や内容にも臨機応変に、ヤンチャな男子達にもスマートに対応してくださり、大変助かりました。パフォーマンスも良く子供達も大喜びでした。また機会があったらお願いしたいと思います。
れいき社長さん
2021年11月
会社の周年パーティーへ来てくださいました。 とても楽しいパフォーマンスで、驚きの連続でした! お客様も皆さん楽しんでいただいて良かったです! またお願いしたいと思います!
嶋津さん
2021年12月
コロナ禍のなか遠くから来て、素晴らしいパフォーマンスをしてくださり有り難うございました。 ご入居者様もとても喜んでいました。
りょうさん
最高のマジックショーでした!! 魅せ方が上手くて、心を鷲掴みにされました!!またお願いしたいです!!