出張マジシャン
企業の周年パーティーでマジックショーをお願いしました。 準備段階から、コンセプトや要望に関する擦り合わせをしっかりとしていただけたことで、安心してお願いすることができました。 当日も彼の持ち味である英語と日本語両方を使用したショーで会場を盛り上げていただきました。 パーティーに参加した人からは、とても楽しかった、びっくりしたとの嬉しいフィードバックをいただいております。 ぜひ特別なイベントを思い出に残るものにするために、フレイジャーさんにマジックをお願いすることをお勧めします。
はるさん
2019年10月
小学校の学童保育イベントに企画しました。とても丁寧なやりとりでスムーズに手続き出来ました。当日は100名のこどもたちが参加しました。ステージもないプレハブ小屋の施設なのに、フレイジャーさんが大きなステージを用意してくれてショータイムが始まりました。 マジシャンではなくてコメディアンかと思うくらい大爆笑の連続で、イタズラっぽいコミュニケーションもとってくれたり、低学年にもわかるように面白いマジックを披露してくれました。 さらに本格的なマジックもあり子供から大人までみんなを夢中にさせてくれました。ちょうどハロウィンの季節でしたのでカボチャやおばけのマジックなども披露してくれて、保護者の意向に合わせたテーマ性を持った演出に感激しました。 子供たちがみんな前のめりになってショーに夢中になり時間が経過してもアンコールや写真撮影に応えてくれて本当に感謝しています。他の保護者や先生方にも『とても楽しい時間だった。またお願いしたい!!』と大好評でした。 フレイジャーさんはこどもたちに優しいのでおすすめです。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ギルギルさん
2019年12月
フレイジャーさんには、子供会のクリスマス会に来てもらいました。 クリスマス会と言うことで、クリスマスマジックショーをしてくれました。子供も大人も大はしゃぎの大盛り上がりで、フレイジャーワールドにみんな引き込まれて、とても楽しい時間でした。 笑顔がステキで、とても感じが良く、楽しいフレイジャーさんに感謝感謝感謝です。
みやけんさん
会社の忘年会で利用させて頂きました。 パフォーマンス力、話術しかり、忘年会に来ていた人全員が満足しておりました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
csmさん
会社の忘年会に来ていただきましたが、 大いに盛り上がり社員一同からも好評でした。来てもらってよかったです。
幹事長さん
会社の忘年会でしたが、みなさんすごくよろこんでくれました。楽しい時間を作って頂きありがとうございました。