2025年10月26日・30歳の女の子さん
出張マジシャン
友人の30歳の誕生日会にお呼びさせていただきました!事前に色々と考えてくださり、連絡もスムーズで、なによりとても素敵なお人柄に感動いたしました!本日は素敵な時間をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♪
2025年8月28日・匿名さん
初対面のご挨拶の瞬間から明るい笑顔が印象的で、会場の空気を一気にやわらかくしてくれました。 本番では、子どもから大人まで夢中にさせる大道芸で、終始あたたかくにぎやかな雰囲気に。 細やかな気配りも素晴らしく、安心してステージをお任せできました。 またぜひご一緒させていただきたい、心から信頼できるパフォーマーさんです 本当にありがとうございました!
2025年9月4日・匿名さん
楽しい大道芸を、見せて頂き会場大盛り上がりでした! また機会があれば是非頼もうと思います。
2025年8月3日・あゆみさん
7才の息子の誕生日パーティーでお願いしました。 事前のやりとりからとても丁寧で、当日もとても子供たちの反応も良く、本当にお願いして良かったです。 金額がそんなに大きい依頼ではなかったにもかかわらず、本気で楽しませよう、喜ばせようとしてくれている姿にプロとしての姿勢を感じました。ぜひまたお願いしたいし、ママ友達にもお勧めしたいと思います。
2025年12月17日・ことらぶさん
当施設の秋祭りにお願いしました。 打ち合わせや下見、当日と本当に丁寧な対応をして下さいました。 秋祭りに参加された方々から「凄く良かった」「また見たい」という感想を頂き皆様大変喜ばれていました。楽しい時間を本当に有難うございました!