2022年7月・匿名さん
出張マジシャン
体験型マジックを得意としているとの事でご依頼させて頂きましたが、本当に頼んで良かったです! 事前の打ち合わせでも丁寧にお話をさせて頂けましたし、当日もスムーズにマジックをして頂けました。 マジックの内容としてはフォーク曲げ、コインマジック、カードマジック様々でしたが何よりも「体験型」を重視していただけたので良かったです。 さっき絶対1枚しか握ってなかったはずの自分の手の中のコインがいつの間にか2枚に増えていたり、 目の前で瞬きもせず凝視しているのに2枚あったコインがスっと1枚に減るというなんとも不思議な体験が出来ました。 場を盛り上げるのも非常に上手く、こちらが気を使う事なく安心してマジックを鑑賞出来ました。 年齢は若いけど「プロはさすがだな」と思わせる安心感がありました。 次回も機会があれば必ずご依頼したいと思います!
2022年12月・hiさん
子供達のクリスマスパーティーを自宅にて開催するにあたりなにかサプライズ的に喜ばせる事はできないかなと考え 幸輝さんに声をかけさせていただきました。 電話もメールも丁寧で当日もめちゃくちゃな事ばかり言う子供達にもとても優しく対応していただきました。 子供も大人も楽しめる不思議なマジックばかりでほんと楽しい時間でした。 ありがとうございました。またお願いします^_^
2022年7月・hpbさん
マジックが好きな子供の誕生日プレゼントにと思いお願い致しました。当日まであまり日が無く、何名かの方に問い合わせをした中で、返信の内容がとても丁寧で人柄の良さを感じましたのでこの方に決めました。 当日は種明かしをしたがる子供達にも丁寧に対応して頂き、誕生日にピッタリのマジックと記念のカードをプレゼントして下さいました。 見たことのある有名なマジックでしたが、間近で見ても分からないものですね、、とても楽しめました♪確認させてくれたり目の前で体験しながら出来るので良かったです。 誕生日旅行の宿泊先に来て頂き、初めての経験でしたが、とても喜んでくれたのでお願いして良かったです♪お値段もリーズナブルなので45分でお願いしましたが、時間的にもちょうど良かったです♪
2023年6月・匿名さん
楽しみにしています。宜しくお願いします!
2022年9月・匿名さん
とっても丁寧に対応していただき、こちらの希望にもたくさん応じていただき感謝しかありません。小さい子どもたちから大人まで本当に楽しめるお時間でみんな大満足でした。また是非是非お願いしたいと思わせていただける方にマジックをしていただき良かったです。本当にありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
楽しい時間を過ごすことができました。
2022年8月・匿名さん
誕生日祝いに利用させて頂きました。 メッセージでのやり取りも的確で。 レスポンスも早く相談出来安心出来る方でした! マジックも間近で見ても何が起きたのかわからないくらいで頼んだ価値以上の盛り上がりでした。
2022年1月・ゆいさん
父の誕生日にお願いしました。初めて依頼したので少し不安でしたが、当日までスムーズなやり取りで分かりやすく誕生日用のマジックまで披露していただいて大人はもちろん、子どもたちまで大喜びでした!テレビで見るのと目の前でいざ体験するのってこんなに違うんだなと。この値段であれだけのマジックを見せていただいて、いいのかな?と思うほどです。褒めすぎてなんだか逆に怪しい口コミになってる気がしますが、本当にお願いしてよかったと思っています。マジックの腕はもちろん人柄の良さも優しさも滲み出ている、そんな方でした。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
2022年12月・匿名さん
予定時間に来なかった。 事前に何度も何度もスケジュールを伝えたのに無駄だった。2度と予約しません。
2022年7月・アキさん
子供のお誕生日会に来て頂きました。 とても分かりやすく、皆大喜びで盛り上がりとても満足です。 ありがとうございました。 また集まりがある時には是非お願い致します。
2022年5月・やすさん
かなり盛り上げていただけました またイベント時呼ばせていただきます