出張マジシャン
【全国で引っ張りだこ!】華やかなショーでイベントを盛り上げます!!
子供から大人までみんな楽しめる様にしてくれて大変満足でした
2022年7月
『今だけ特別価格』驚愕の体感型マジック シーンに合ったその日限りの特別なマジック
体験型マジックを得意としているとの事でご依頼させて頂きましたが、本当に頼んで良かったです! 事前の打ち合わせでも丁寧にお話をさせて頂けましたし、当日もスムーズにマジックをして頂けました。 マジックの内容としてはフォーク曲げ、コインマジック、カードマジック様々でしたが何よりも「体験型」を重視していただけたので良かったです。 さっき絶対1枚しか握ってなかったはずの自分の手の中のコインがいつの間にか2枚に増えていたり、 目の前で瞬きもせず凝視しているのに2枚あったコインがスっと1枚に減るというなんとも不思議な体験が出来ました。 場を盛り上げるのも非常に上手く、こちらが気を使う事なく安心してマジックを鑑賞出来ました。 年齢は若いけど「プロはさすがだな」と思わせる安心感がありました。 次回も機会があれば必ずご依頼したいと思います!
Hakuさん
2023年3月
【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!
マジックの腕前はもちろん、子供の心をつかむのが上手で会場はとても盛り上がりました。 子供達も期待以上だったようで楽しんでいました。
2022年9月
【歓迎会、お誕生日会等】テーブルマジックからステージまで華やかに盛り上げます♪
とっても楽しい時間をありがとうございました!すごくワクワクするようなマジックで、本格的なものから、少しみんなを笑わせてくれるようなものまで、とても良いステージマジックでした!リカさんの人柄の良さもばっちりで、可愛らしい魅力的な方です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
かずくんママさん
2021年12月
【盛り上げてほしい!】余興はマジシャン滝沢涼にお任せ!
息子の通うデイサービスに来て頂きました。みんなの笑顔がたくさんの中、滝沢くんの笑顔と共に不思議な世界へ案内して頂きました。サンタさんに、なり、みんなへのプレゼントを、喜んでもらえたのが何よりでした。ありがとうございました。
maさん
2020年3月
祖母の誕生日会に来て頂きました。 気さくでお話も上手な方で、家族全員大満足のマジックを披露して頂きました。 マジックも素晴らしかったです。