wgさん
2021年7月
出張マジシャン
【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!
園児70名のお泊りキャンプでステージショーをお願いしました。 鳩が出てきたりテーブルが浮いたり、あっという間に時間が過ぎて子どもたちも大喜びでした。
ぱんさん
2021年4月
テクニックを武器にお客様を魅了します 至近距離の迫力満点マジックショー
結婚式の余興お願いしました。 プロのマジックを間近で見ることもそうないので友人一同大変喜んでいました。 マジックに使ったトランプを持ち帰らせて頂けたのも記念になってよかったようです。 盛り上げて頂いて ありがとうございました。
大崎さん
2020年12月
ほんとにありがとうございましたー!
けんさん
2020年3月
結婚式の披露宴で出演していただきました。 トランプマジックの大技凄かったです! 話し方や、見せ方もとても上手で良かったです、またお願いしたいと思える方です。 本当にありがとうございましたm(__)m
maさん
祖母の誕生日会に来て頂きました。 気さくでお話も上手な方で、家族全員大満足のマジックを披露して頂きました。 マジックも素晴らしかったです。
ヤサセンさん
2019年12月
【全国で引っ張りだこ!】華やかなショーでイベントを盛り上げます!!
日程が合わなかったにも関わらず違うマジシャンの方を気持ちよく紹介してもらって、会社のみんなにも喜んでもらいました。初めての幹事で不安でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^
☆R☆さん
2019年3月
【ダウンタウンDXで紹介されたジャックスパロウの海賊界No.1マジックショー!】
見た目のインパクトと、高度なマジックでパーティーは盛り上がりました☆ たくさんのワガママも聞いていただいてほんとに助かりました。 またよろしくお願いいたします。