出張マジシャン
【満足度No.1】イベントを盛り上げたい企業様やご結婚式にオススメ![全国OK]
リピートです 今日も楽しいマジックショーをありがとうございました! 予め会場の下見をしてくださったり、丁寧にメッセージで打ち合わせをしてくださったり、送別会の方にサプライズをしてくださったり‥本当に良くしてくださって、こちらがバタバタしていても対応してくださって感謝でした。前回と違った内容で毎回ビックリさせられ、思わず「えー?なんでー?」と声が出ちゃいます。 盛り上げてくださりありがとうございました! またお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました! 惹きつけるパフォーマンスで、会場全体に気を配ってくださってるのが伝わりました。 トークも上手!盛り上げ方も上手!沢山の不思議なマジック楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします! 本当にありがとうございました!
Momoさん
特別な日に『非日常な体験』を◎パーティー・記念日などに圧倒的な刺激をプラス!
娘(高校生)の誕生日ホームパーティにお願いしました。 家族・友人の小規模でしたが 全員が初めて間近で見るマジックに大喜びしていました! 娘にも心に残るお誕生日になったと思います。 Taisayさんがとても素敵なお人柄なので また、会社や友人との集まりなどで 依頼させて頂きたいです。
2022年12月
「心の中」に残り続ける最幸のおもてなし!★誰もが楽しめるプロのマジックを目の前で
丁寧かつ、経験も豊富で、参加者のことを考えてマジックを考えて下さりました。びっくりするマジックを見せて頂きとても楽しかったです! また機会がありましたらお願い致します。
くろさん
2022年1月
結婚披露宴の余興でお願いしました。コロナで一度延期しましたが、ご対応いただきありがとうございました。 中座中のテーブルマジックとステージマジックをしていただきました。(人数と金額を依頼したら内容の提案がすぐにきて、わかりやすかったです。) お色直し入場前に外で待機してましたが、会場からの盛り上がりが外まで聞こえてきて羨ましかったです。 ステージマジックもメンタリストやサプライズもあり常にハッとした内容でした!! ご列席者様にも楽しかったと言っていただき、大成功でした!
あじさいさん
2022年6月
【笑って楽しむマジックショー】結婚式パーティー忘年会を盛り上げ! 【観客参加型】
他の方の口コミ通り、真面目で一生懸命な姿に感激しました。 参加者も楽しんでいたようで、こちら側としても本当に感謝しています。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました!