出張マジシャン
【満足度No.1】イベントを盛り上げたい企業様やご結婚式にオススメ![全国OK]
リピートです 今日も楽しいマジックショーをありがとうございました! 予め会場の下見をしてくださったり、丁寧にメッセージで打ち合わせをしてくださったり、送別会の方にサプライズをしてくださったり‥本当に良くしてくださって、こちらがバタバタしていても対応してくださって感謝でした。前回と違った内容で毎回ビックリさせられ、思わず「えー?なんでー?」と声が出ちゃいます。 盛り上げてくださりありがとうございました! またお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました! 惹きつけるパフォーマンスで、会場全体に気を配ってくださってるのが伝わりました。 トークも上手!盛り上げ方も上手!沢山の不思議なマジック楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします! 本当にありがとうございました!
Momoさん
特別な日に『非日常な体験』を◎パーティー・記念日などに圧倒的な刺激をプラス!
娘(高校生)の誕生日ホームパーティにお願いしました。 家族・友人の小規模でしたが 全員が初めて間近で見るマジックに大喜びしていました! 娘にも心に残るお誕生日になったと思います。 Taisayさんがとても素敵なお人柄なので また、会社や友人との集まりなどで 依頼させて頂きたいです。
2022年12月
「心の中」に残り続ける最幸のおもてなし!★誰もが楽しめるプロのマジックを目の前で
丁寧かつ、経験も豊富で、参加者のことを考えてマジックを考えて下さりました。びっくりするマジックを見せて頂きとても楽しかったです! また機会がありましたらお願い致します。
おぐらさん
2022年7月
☆5口コミ200件ごえ!7年連続1位取得! 忘年会・企業パーティーにぜひ
先日はありがとうございました。はじめて利用させていただきましたが、とても楽しく過ごすことができました。参加されたメンバーも大変喜んでおりました。また利用させてください。よろしくお願いします。
くろさん
2022年1月
結婚披露宴の余興でお願いしました。コロナで一度延期しましたが、ご対応いただきありがとうございました。 中座中のテーブルマジックとステージマジックをしていただきました。(人数と金額を依頼したら内容の提案がすぐにきて、わかりやすかったです。) お色直し入場前に外で待機してましたが、会場からの盛り上がりが外まで聞こえてきて羨ましかったです。 ステージマジックもメンタリストやサプライズもあり常にハッとした内容でした!! ご列席者様にも楽しかったと言っていただき、大成功でした!
あじさいさん
2022年6月
【コミカルなマジックで盛り上げ】忘年会、パーティー、結婚式、お祭りに笑顔をお届け
他の方の口コミ通り、真面目で一生懸命な姿に感激しました。 参加者も楽しんでいたようで、こちら側としても本当に感謝しています。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました!
カズトシさん
2021年9月
今回、職場の仲間5人で講演+マジックショーを翔さんにお願いしました。 翔さんのおかげで時間が経つのも忘れて講演を楽しむ事が出来ました。 こちらからお願いしてた以上に色々準備して下さり、大満足でした。 マジックは生でみるのも初めてだったので、ただただ感動してしまいました。メンタルマジック面白いですね。 講演の内容もとても良い勉強になりました。 失敗から学んでいくことや、チャレンジすることの大切さを再認識することができました。 本当にありがとうございました。翔さんに頼んで良かったです。またお願いしたいと思います。
kkjkさん
2019年7月
職場の納涼会でメンタルマジシャン翔様にマジックショーを依頼させていただきました。従来の飲み会であれば美味しいものを食べながらビールを飲むただの飲み会で終わってしまうのですが、プロのマジシャンをお呼びしたことで会場は大盛り上がり。また、マジックショーではリングマジックやカード当てマジックなどに全員が引き込まれ、皆そのテクニックにビックリ!メインのショーマジックの後も各テーブルでのテーブルマジックを披露していただき、スプーン曲げなどのマジックを見せていただのですが、大勢で近くで見ていても、曲がったスプーンを触っても仕掛け?種明かしをすることができませんでした。また、翔さんですが、以前は地方局のアナウンサーをされていたということで、トークも上手くて面白く、話を聞き取りやすかったのも印象的でした。納涼会の翌日も職場で「あのマジックの仕掛けはどうなってたんだろうなぁ…」など翌日の朝もマジックの余韻を残し、仕事開始前から和やかな雰囲気となりました。おかげさまで幹事としての任を無事に果たすことができ、多変満足しています。機会がありましたら依頼したいとおもいます。また、友人が飲み会の幹事などの余興などで困ったことがあれば自信をもって紹介できると思います。本当にありがとうございました。
なおさん
2019年3月
【コンテスト優勝】観客参加型マジックを得意とするプロマジシャンもやしくん
結婚式の食事会でマジックを披露していただきました。 内容はまず全体で、それからテーブルごとといった流れです。 ゲストの方々からの評判がとても良く、よく見つけたねと褒めていただきました。 かなりオススメです。