ゆいさん
2022年1月
出張マジシャン
『圧倒的』驚愕の体感型マジック シーンに合ったその日限りの特別なマジックショー
父の誕生日にお願いしました。初めて依頼したので少し不安でしたが、当日までスムーズなやり取りで分かりやすく誕生日用のマジックまで披露していただいて大人はもちろん、子どもたちまで大喜びでした!テレビで見るのと目の前でいざ体験するのってこんなに違うんだなと。この値段であれだけのマジックを見せていただいて、いいのかな?と思うほどです。褒めすぎてなんだか逆に怪しい口コミになってる気がしますが、本当にお願いしてよかったと思っています。マジックの腕はもちろん人柄の良さも優しさも滲み出ている、そんな方でした。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ラッキーペニーさん
2022年12月
“プロ”の催眠術やマジックをご堪能あれ!★個人依頼、余興やショーまで幅広くご対応
催眠術もマジックも最高に楽しかったです!
どんどんさん
2021年11月
【期間限定価格】実績・高評価多数!不思議で楽しいメンタルマジック「ハリー」
とても良かったです。楽しませて頂きました。 すごく親切な方で人当たりの良い方でした。 また来年も利用させて貰います。
子供会さん
2021年12月
【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!
こんなに楽しいクリスマス会にしていただきチャッピーさんには感謝しかないです。又機会があれば絶対お願いしたいです。
Jessikaさん
2021年8月
【ハイクラス専門】イケメンが悪魔的に盛り上がるマジックをお届け。ご依頼はお早めに
昨日はありがとうございました。 人当たりも良く、楽しい時間を演出して頂き感謝致しております。料金もリーズナブルで大変満足。今後もホームパーティーなどのイベントに定期利用させてもらいたいと思っておりますので、芸の精進期待しています。
元気さん
楽しい時間提供ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
三撚さん
2020年8月
テクニックを武器にお客様を魅了します 至近距離の迫力満点マジックショー
福祉施設のお誕生日会に来ていただきました。 対象が就学児童ということもあり、可愛くまた見て分かりやすいマジックを披露してくださいました。 物腰も柔らかくとてもご丁寧に対応していただき、子どもたちも今までにないぐらい大盛り上がりでした。 本当に素敵な時間をありがとうございます。 機会があればまたぜひお願いしたい方です!