ならせきさん
出張マジシャン
【日本一の称号を持つマジシャン】イベントを必ず盛り上げます!【TV出演多数】
こちらからの制限があるなかで想像以上のパフォーマンスを披露していただくことが出来ました。 事前の打合せでも必要事項の連絡は明確に行うことができたうえ、こちらの希望に合わせてプログラムに応じた提案もしていただき、より良い会になりました。 本当にありがとうございました。
匿名ゆうさん
【誕生日/結婚式/忘年会/新年会/キッズショー】喜ばせたい方がいる人へ
学童保育のクリスマス会に来ていただきました。子どもはもちろん、先生も保護者も楽しませていただきました。 30分のショーをお願いしましたが、ずーっと盛り上がりっぱなしでした。 子ども向けにマジシャンを探している方に、心からおすすめします!!
ちぃさん
【非日常】をお届け!TV出演も果たした出張マジシャンのパフォーマンス!
レストラン披露宴での中座の時間にマジックショーをしてもらいました。 ゲストの方にとても楽しんでもらえて、子供達もすごーい!と大喜びでした! この度は本当にありがとうございました。
あいはうすさん
【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!
今日は楽しい時間を有り難うございました。今日の利用者様は全員が心に障がいを持っていらっしゃる方々でしたが、利用者様の表情がとても明るくなり心からリラックスして下さっているのが伝わってきました。また、機会がございましたら是非ともよろしくお願いします。
青空さん
『特別価格』驚愕の体感型マジック シーンに合ったその日限りの特別なマジックショー
子供会のクリスマス会に来て頂きました! 不思議なマジックで子供たちは釘付けになっていました。子供たちにとって特別な時間になり良かったです!
【全国で引っ張りだこ!】華やかなショーでイベントを盛り上げます!!
シルバー人材から幼児まで全員が楽しめて、これまでにはなかった盛り上がりがありました。 大満足のひと時でした。
Gontaさん
2022年3月
早朝からのご対応ありがとうございました! ゲストの皆さんに喜んでいただけて何よりでした!
はっしんかいさん
2020年2月
モモさん、有難う御座いました! 登場頂く際、こちらの拙い紹介にも関わらず、明るく可愛くステージマジックをして下さり有難うございました! 60人のおじさんがみんなショーに釘付けになっており、嬉しかったです! また宜しく御願い致します!^_^