ルネ千里中央管理さん
出張マジシャン
【盛り上げてほしい!】余興はマジシャン滝沢涼にお任せ!
毎年マンションでクリスマス会を催しています。いろいろゲームとかは考えてはいるのですが、今年は特別なものと考え、お願いいたしました。 時間、予算の都合で15分しかお願いできませんでしたが、次の機会にはマジックショーをメインにして開催したいと思いました。ご丁寧な対応で非常に好感のもてる方だったので、当方も楽しく対応ができました。本当にありがとうございます。住人の皆様がライン等で拡散しております。
アキさん
2025年2月
『今だけ特別価格』驚愕の体感型マジック シーンに合ったその日限りの特別なマジック
この度は2回目の依頼となります。 前回同様に最高に楽しかったです。 絶対に次回イベントにもご依頼したいと思ってます。ありがとうございました♪
小澤さん
今回会社の慰労会に参加して頂きました。 テーブル配置が難しい中、工夫してテーブル回って頂いて各違う出し物をして頂き飽きずに全員終始叫倒しの会となりました。また会社のイベントには毎回来て頂きたいくらいです。 今回はテーブルマジックでしたので 次回はステージマジックを見たいと思ってます。
千里中央さん
老人ホームのクリスマス会でマジックショーをして頂きました。ご入居者の皆さんが大変喜んで頂けました。私たちも、ご入居者の皆さんが喜んで頂けたので、千葉さんに来ていただいて本当に良かったです。
2023年3月
【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!
子供の誕生日会に来て頂いて、みんな大興奮で楽しんでました。チャッピーさんはみんなにわかりやすく説明してくれて、1人ずつみんなに配慮してくれました。また機会がございましたら、ぜひまた来て頂きたいです。ありがとうございました!
2023年1月
楽しい時間を過ごすことができました。
2022年7月
子供のお誕生日会に来て頂きました。 とても分かりやすく、皆大喜びで盛り上がりとても満足です。 ありがとうございました。 また集まりがある時には是非お願い致します。