出張マジシャンの口コミ一覧

H

HTさん

出張マジシャン

特別な日に『非日常な体験』を◎パーティー・記念日などに圧倒的な刺激をプラス!

Taisayさん、素晴らしいマジックショーをありがとうございました! 会社の部門の新年会の集まりで、Taisayさんにマジックショーを披露いただきました。 予約時や打合せなどの迅速丁寧さにも非常に信頼がおけるお人柄で、マジックショーは、始まりから最後まで驚きと歓喜に包まれ、大人も子供も非常に大興奮で楽しい時間を過ごすことができました。 特にメンタリズム/クロースアップマジックでは、「え?まさか、、、、」の連続で、なんとしてもたねを明かそうと大人は携帯で録画し始める必死なメンバーが続出する中、 Taisayさんの華麗なマジックに、まったくたねはわからず、終始魅了されておりました。 また、子供も数名参加しており、Taisayさんのそれはそれは不思議な不思議なマジックに大興奮で、ずーーっとTaisayさんの後を追って、目を輝かせながら興味津々ではしゃぎっぱなしでしたが、 そんな状況でも、大興奮な子供たちにも、熱心に会話やコミュニケーションをいただき、子供たちにも非常に心と記念に残る特別な日となったと思います。 改めまして、大人と子供にも大きな感動と驚き、喜びを与えてくださった、Taisayさんに、心から感謝申し上げます。 また今後も必ず、Taisayさんにマジックショーをお願いしたいと思います!! Taisayさんにマジックショーは、本当におすすめです!!

ふるはたさん

出張マジシャン

☆5口コミ180件!6年連続1位取得! 結婚式・企業パーティーにぜひ

ビートルーズさん

出張マジシャン

『唯一無二』驚愕の体感型マジック 目の前で繰り広げられる不思議体験

子ども会役員さん

出張マジシャン

【不思議と笑顔をお届け!】お客様にとって大切な日を全力で盛り上げます!

ざやちんさん

ココナッツさん

出張マジシャン

イタリア国際大会優勝!!海外からも絶賛の本格マジックをお届けします!

はぴママさん

出張マジシャン

★韓国マジシャン KD Magic Entertainment

薬局さん

出張マジシャン

圧倒的 盛り上げ型パフォーマンスで、不思議さを超えた"感動体験"を!【全国OK】

子ども会の6年生を送る会でこちらのサービスを利用させて頂きました。 役員の大人2人、子ども15人の集まりでした。 お忙しいのにも関わらず、何度もメッセージにて入念な打ち合わせをさせて頂き、お返事もいつも迅速でこちらの度々の変更や勝手なお願いも柔軟にご対応頂きました。 当日は次々と繰り出されるすごろくさんのマジックに大人も子どもも終始釘付けでした。 60分と長い時間でしたが、ショーを中心に時間を余すことなく内容を盛り込んで下さり、全体的に参加型でいて途中に手品のレクチャーもあり、低学年の子も最後まで楽しめました。 音響など必要なものはすごろくさんが出来る限りご持参下さり、結果こちらで準備するものはなく会を行うことが出来ました。 会の進行も始めの言葉と終わりの言葉以外は全て双六さんが進めて下さったのでとても助かりました。 ショーの前の子供へのご対応や遅れて来た子供へのご対応も優しく、そういったところも含めて全部がすごろくさんのお人柄が伝わる温かい会でした。 終わったあとは親御さんから、お子さんが「来年も来て欲しい」「面白かった!」と言ってますというお礼のご連絡や家で早速マジックを見せてくれているというご連絡を頂き、とにかく子どもたちが喜んでいるとお聞きし、わたしたち役員もとても嬉しい気持ちになりました。 子供たちに素敵な思い出を作って下さりどうもありがとうございました。 またご縁を頂けました折にはどうぞよろしくお願いします。

団体事務局Tさん

出張マジシャン

【業界25年&日/英語対応】コメディーマジシャン(誕生日/結婚式/企業パーティ)

本田さん

ケリーさん

出張マジシャン

「心の中」に残り続ける最幸のおもてなし!★誰もが楽しめるプロのマジックを目の前で

しんいしきりさん

F