アライさん
2017年12月
出張マジシャン
大人気!《お客様参加型のコミュニケーションマジックショー!!》笑い・感動・驚き★
小学生・中学生サッカーチームの懇親会でお世話になりました。 コミュニケーションをテーマに参加型マジックとして子供達も一緒になって参加し、大変喜んでいました。 また機会があったら依頼させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました!
しょうこさん
【テレビ・メディアでも紹介された】ヒーローマジシャンが出張!盛り上げます!
小学生(1~6年)のクリスマス会に公演していただきました。 登場から大盛り上がりで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 機会がありましたら、また是非お願いしたいと思っています。
くまこさん
2018年1月
【楽しい太っちょピエロ】マジック、バルーン、ジャグリンク等々で楽しませます♪
とても楽しませていただきました。 ありがとうございました!
ちえこさん
2017年10月
キュートなピエロ「クラウン・リオ」のアットホームな出張ショー
マンションの秋のイベントに来ていただきました。老若男女、みんなニコニコ笑顔になれました☺素晴らしいパフォーマンスで、HAPPYな時間をありがとうございました。
daiさん
とっても丁寧な対応で当日の流れもスムーズでした。小さい子も楽しめる内容でたのしめました。ありがとうございました。
前橋さん
2017年9月
町内の敬老祭で利用させて頂きました。お年寄りの方にとても楽しんでもらえ、お褒めの言葉を沢山頂きました。また機会がありましたら、じんごろうさんにお願いしたいと思います。
ゴンタさん
2017年7月
前回も周りの評判が良くて、今回二回目のお願いでした。今回も非常に好評で盛り上げて頂きました。またお願いをするつもりですので、今後とも宜しくお願い致します。