出張マジシャン
☆5口コミ約210件!7年連続1位! 新年会・〇周年、企業パーティー、結婚式に
会社の創立記念パーティーで、マジックをお願いしました。 大変盛り上がり、いい記念になりました。 ありがとうございました。 また何かありましたら依頼させていただきます。
2022年12月
【笑って楽しむマジックショー】結婚式パーティー忘年会を盛り上げ! 【観客参加型】
直前までやり取りもとても丁寧で、当日のマジックショーも素晴らしかったです!! 会社の忘年会で来て頂きましたが、来年もぜひお願いしたいと思えるマジシャンです!
2022年11月
結婚式の余興でお世話になりました。式当日まで丁寧に細かくやり取りして頂き、当日はとても楽しませて頂きました。 マジックも参加型で楽しかったです。 また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。
アッキーさん
2022年2月
一言で素晴らしいです!急なお願いにも関わらず快くご対応いただける心の広い方です。 更には、手を抜くことなく素晴らしいご対応いただきました。かなりオススメの方です! 是非また宜しくお願い致します!
ごんべさん
2021年12月
「心の中」に残り続ける最幸のおもてなし!★誰もが楽しめるプロのマジックを目の前で
クリスマス会で子供たちにマジックを披露していただきました。初めてのマジックショーでどんな感じになるのかドキドキでしたが、小学1年生の子供にも分かりやすく丁寧なマジックで、cozyさんの話術も重なり盛り上がりました。 子供たちだけでなく大人も大満足な15分間をありがとうございました。また依頼したいと思います。
2.5回目成人式さん
2022年1月
初めてご利用させて頂きました。 こちらの要望にしっかりと答えて頂き、満足度120%でした。 盛り上げ方も気を使ったプロの対応に感謝しています。次回も是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。m(_ _)m