東京都江東区の出張マジシャンの口コミ一覧

• 1

ふるはたさん

2021年5月

出張マジシャン

☆5口コミ200件ごえ!7年連続1位取得! 忘年会・企業パーティーにぜひ

今回は友人の息子の誕生日という事で、自宅でマジシャン翔さんをお願いしました。 以前にも数回他の方で出張マジシャンを依頼した事があり、その時もとても盛り上がり楽しかったのですが、翔さんはそれを更に超えめちゃくちゃ楽しかったです。 まず、元アナウンサー、元英語教師という事もあり、賢く、礼儀正しく、真面目で、入念な打ち合わせを事細かくしてくださり、豊富な知識、経験、熱意を感じ、その時点で翔さんを選んで良かったの思いました。 ただ時間内ショーを続けるのではなく、3部策に分分け、まず火を使ったりテーブルを浮かせたりと大きなショーで観客を惹きつけ、その後に子供たちにも出来るマジックを教えていただき、子供たちも大喜びです。 急遽、子供の人数が増えたのにそれに対応していただき人数分のマジックを用意していただきました。 子供の扱いもとても上手ですぐに人気者になっていました。 コイン、カードマジックなど、どれもテレビで紹介されるような本格的なもので驚きました。 ご用意していただいたスプーンだけでなく、自宅にあるスプーンまでグニャグニャです。笑 そして、メンタルマジックは本当に凄かったです。 なんでそんなに人の心が読めるの?!と、マジックではなく、心理戦でサクサク数字を当てていきました。 最後に家族の絆が深まるような素敵なマジックをしていただきました。 それは普段気丈なママを泣かせるほどでした。 もう本当お値段以上にめちゃくちゃ良かったです。 今までで一番素敵なマジシャンでした。 また次回もお願いしたいです。

s

shionさん