東京都品川区の出張マジシャンの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2024年2月・ふるはたさん

☆5口コミ約220件ごえ7年連続1位! 新年会・〇周年、企業パーティー、結婚式に

2024年2月・匿名さん

笑配師 花吹雪紫音の爆笑エンターテイメントショー!

出張マジシャン

2023年2月・ふるはたさん

出張マジシャン

以前にも翔さんにお願いした事があるのですが、あまりに素晴らしかったので今回、友人の誕生日に依頼させていただきました。 事前に入念な打ち合わせをし、その子がどんな子で何を大事にしていたり、どんな事で喜ぶのかを真剣に考えて下さり、今までの豊富な経験を元に、こんなのがいいのでは?!とその子ならではのオリジナリティを提案して頂き、おおーーー!!それ、凄くいい!!と、よくそんな素敵な事思いつくなぁと関心しました。 また、その子がマジックを何回か見た事があるため、被らない様にと、当日まで妥協することなく真剣に親身に考えて下さる姿が伝わり、プロ意識が強く、また人間性も素晴らしいなと思いました。 今回は催眠術を取り入れて頂きました。 初めての経験で、疑い深いのでかからないと思っていたのですが…まんまとかかり不思議な経験をしました。 そして、大好きなメンタリズム。前回もテクニックを色々教えて頂いたのに当てられてしまい本当凄いと思いました。 また、作りたてホヤホヤの新しいマジックや、サプライズマジックなど、今回も盛り沢山で、友達にも喜んで頂け、本当に不思議で楽しい時間を過ごせました。 しばらく余韻に浸っていると思います。 また次回も是非宜しくお願い致します。

2024年3月・たろーさん

出張マジシャン

2023年3月・ピンクのとらちゃさん

【笑って楽しむマジックショー】結婚式パーティー忘年会を盛り上げ! 【観客参加型】

2019年12月・幹事長さん

【業界25年&日/英語対応】コメディーマジシャン(誕生日/結婚式/企業パーティ)