nabeさん
2018年2月
出張マジシャン
大人気!《お客様参加型のコミュニケーションマジックショー!!》笑い・感動・驚き★
取引先の接待で利用しました。 やはり、お客様が参加出来るということは非常に良かったです。 実際に、お客様からは非現実的な経験をすることが出来ましたなどのお声を頂くことが出来、相手にとっても、印象に残る素晴らしいショーでした。 皆様も是非!!!
しょうこさん
2017年12月
【テレビ・メディアでも紹介された】ヒーローマジシャンが出張!盛り上げます!
小学生(1~6年)のクリスマス会に公演していただきました。 登場から大盛り上がりで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 機会がありましたら、また是非お願いしたいと思っています。
くまこさん
2018年1月
【楽しい太っちょピエロ】マジック、バルーン、ジャグリンク等々で楽しませます♪
とても楽しませていただきました。 ありがとうございました!
daiさん
とっても丁寧な対応で当日の流れもスムーズでした。小さい子も楽しめる内容でたのしめました。ありがとうございました。
ねんれんちゃんさん
このようなイベントは初めてなので比較のしようがありませんが、 場を盛り上げてもらえました。 事前打ち合わせをもう少し綿密にできれば、さらによかったと思います。
ゴンタさん
2017年7月
前回も周りの評判が良くて、今回二回目のお願いでした。今回も非常に好評で盛り上げて頂きました。またお願いをするつもりですので、今後とも宜しくお願い致します。
9999さん
2017年3月
☆年中無休☆年齢問わず楽しめるバルーン&マジックパフォーマンス!
すごく丁寧で素早く面白く、メルヘンから来たようなバルーンアートで盛り上がりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!