値段よりも豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
◆郵便受けポスト取付、取替◆◇PayPayクレカOK◇店長の私が伺います☆彡
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
先日はお世話になりました。順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。口コミを頂きまして、ありがとうございます! またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! あいにくの雨天でしたが雨脚が弱まり、おかげさまで順調に作業することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★壁掛けポストの交換★取付のみは12,000円で承ります!コンクリート外壁施工可
2024年10月・匿名さん
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
2024年12月・もっちーさん
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。駐車スペースもとても助かりました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
先日はありがとうございました。おかげさまで無事取付することができました。口コミ評価頂きましてありがとうございます!
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。口コミを頂きまして、ありがとうございます! 駐車スペースも助かりました。またございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
この度はお世話になりました。 またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。口コミも頂きましてありがとうございます!
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・masaka15さん
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
この度はお世話になりました。 またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。口コミも頂きましてありがとうございました!
エリア担当が伺います!最短当日!設置、交換 取り付け、取り外しのみでも承ります!
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
27年の経験と実績!◆ポスト取付・取替◆メッセージは24時間受けつけております。
2025年2月・takaさん
2024年10月・駒ネコさん
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
口コミありがとうございます。 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付できました。 またございましたらご用命お待ちしてます。
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
この度はお世話になりました。順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。 今後とも、よろしくお願いいたします!
2024年10月・匿名さん
郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型
この度は大変にお世話になりました。口コミでもご評価下さりとてもうれしいです!機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。