四姉妹ママさん
出張ネイル
ネイルサロン Hagi_Nail♡大手サロンで磨いた技術☆キレイなフォルム形成◎
赤ちゃんが居るので早い作業でとても助かりました。 丁寧で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。 カラーで迷っていましたが、アドバイスをいただいて、大人秋カラーにさせていただきました。 また機会があれば利用させてください。 ありがとうございました。
【川越市】店長の私がお伺いします!営業時間外も対応可能
今回初めて利用させて頂きました。事前に希望のデザインを確認して頂き、当日も色々相談しつつこちらの希望も聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!また利用させて頂きたいと思います。
ミナリンさん
全国旅する移動式ネイルサロンnyna's nail
この度は有難うございました! 大変満足です(^^) また宜しくお願い致します!
2023年4月
要介護の方や小さなお子様のいらっしゃるお宅にも♪【福祉ネイリスト】
ご丁寧に色々と有難うございました(^^) また宜しくお願い致します!
高倉さん
2021年11月
福祉ネイリストが親切、丁寧に施術致します。シンプルで上品な大人のネイルを…
本日はありがとうございました。 お色味、形、全て理想に近い状態にしていただきました!ノーケアで爪も短い状態でしたが、さすがプロ、綺麗に仕上げていただきました。 可愛くなって大満足です。 お話しやすい雰囲気の方で、楽しかったです。 またお願いしたいと思います。
asukaさん
2021年6月
テレワークなのでお家でキレイにしていただき嬉しかったです。来ていただけたスタッフの方も良い人でした。ただ、ネイルの持ちが悪く、リピートしようと思っていただけに残念でした。。