出張リラクゼーション / ほぐし
今回、日頃育児や家事で疲れが溜まっている妻へ、プレゼントとして出張整体をお願いしました。 初めての利用でちょっと不安はありましたが、予約受付け、事前のやり取りなど、とても丁寧に対応くださいました。 また、施術当日も色々と丁寧に対応して下さいました。 妻も、施術中の会話も楽しかったらしく、終始リラックスできたいと話をしていました。 終わってあとは、「とても軽くなった」「すごい楽」など、久々にリフレッシュしてテンションが上がっている妻をみれて、私の方が嬉しくなりました! 本当に、ありがとうございました。 また、次回もリピートさせて頂きます♪
太陽のとーさん
2023年3月
小さい子どもが2人いる為、店舗へ施術を受けに行くという事が出来ず、今回初めて自宅への出張型の整体を利用しました。子どもがいる自宅へ、夜に他人が入ってくると言うことに、はじめは少々怖さや戸惑いもありましたが、あたたかいお人柄や雰囲気。さすがプロ!「あ〜そこそこ」という場所を的確に施術して下さるので、時間までゆったり安心して施術を受ける事ができました。翌日は、だるさが半端なかったのですが、昼からはすこぶる体が軽く、快適サイコーでした。貴重な時間をありがとうございました。
マッサージもとても気持ちよく、メッセージでのやり取りもとても丁寧でした。ご丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
匿名主婦さん
介護でなかなか外出もできず体も気持ちも重くどんよりとした毎日を過ごしていましたが施術を受けてとても体が軽くなり今にも走り出したい気分です。 贅沢な時間をありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
とても気さくで穏やかな方で安心して施術が受けられました。音を出さない整体ということで、そちらも今度お願いしてみようと思います。
2023年4月
子供がいるので出張して頂けるのはとてもありがたいです。すっかり楽になりよく眠れました。またお願いします。
レイブーさん
2022年4月
低価格ですが、丁寧な仕事をされていて、またお願いしようと思いました。 ありがとうございました。