クロちゃんさん
出張リラクゼーション / ほぐし
【損害保険に加入しております。もしもの時にも安心です】訪問マッサージ・整体
初めて利用させていただきました。事前連絡の段階から確実に目的地に到着出来る様にと周辺パーキング情報を含め綿密にやり取りしていただき安心して待たせていただくことが出来ました。 施術も親切丁寧で、常に患者の側に立って、少しでも効果が現れるようにと真剣に取り組んでいただけていることがひしひしと伝わってきました。 お陰で膝と腰の痛みも軽減され、トイレに立つのもやっとだったのが、少し歩けるようになりました。 とても感謝しております。 これからも若さと情熱で頑張っていただき、自宅でしか施術を受けられない人々を助けていただければと思います。
しゅうまきさん
めちゃめちゃ気持ち良くて、次の日身体がすごく楽でした。
2022年12月
出張マッサージ★60分
始めは男性と少し不安がありましたが、とても良い方で彼に整体をしていただいて本当に良かったです。とても体が軽くなりました。次もお願いしたいと思っています。
丁寧にカウンセリングしていただき、また体の様子をみながら施術していただけました。体がとても軽くなりました!ありがとうございます!
とても丁寧な対応をいただきありがとうございます! を伸びて気持ちよかったです。
朴素さん
2022年4月
イタ気持ちいい〜デトックス全身リンパマッサージ 肩こり・むくみ・冷えなどに
初めて施術のお願いをしましたが、とても気持ちのイイ!施術でした。何より先生ご自身の手がとても温かいくて温熱療法のように感じて、揉み具合や力加減も聞きながらの施術である程度のことを聞いてくださった後は静かに施術をしてくださり施術中はぐっすり寝ねしちゃていました。 また、お願いしたく思います。物腰も穏やかでした。 ありがとうございました…
クローバーさん
2019年12月
技術が高く、凝り固まって辛かったのが、ふわっと緩みほぐれました😊 リーズナブルなのに技術があり、とても良かったです 良心的であり手抜きは、一切無しで、プロの技に癒されました ありがとうございました