2023年10月・R.Oさん
マットレスクリーニング
マットレスの汚れと、小さい子どもがいるのでダニなどが気になり、クリーニングをお願いしました。対応地域外だったのですが問い合わせすると、快く引き受けてくださいました。当日は2名いらして、工程や洗剤の説明のあと作業自体は30分程で、びっくりするほど、とってもキレイになりました!乾燥は自然乾燥なので、5時間ほど暖房をかけっぱなしにして乾かしました。目に見えるシミも無くなって白くなり、スチームでダニなども死滅したので安心して、気持ちよく寝られています!2名とも、とても丁寧な対応で、子どもの相手もしてくださいました。遠いところまで来ていただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いいたします。
2024年8月・匿名ねこさん
今回マットレスは自分ではどうにもできなくて お願いしました とても丁寧に作業していただいて きれいになりました ありがとうございます
2024年3月・匿名さん
気になっていたシミや汚れが無くなり、大満足です。事前にチャットにて注意事項を伝えていただき、また当日も説明しながら行っていただきました。そのため、とても安心してお願いすることができました。また、一人暮らしの狭い部屋でも問題ありませんでした。
2024年2月・匿名さん
感じの良い接客と丁寧なクリーニングで大満足です!
2023年5月・匿名さん
今回はマットレスクリーニングを依頼しました。担当区外にも関わらず受けて頂きありがとうございました。仕事や説明も丁寧にして頂き、更に料金も良心的でしたので助かりました。またハウスクリーニング関連の依頼があったら頼みたいと思います。
2023年3月・匿名さん
親切、丁寧でとても良かったです。
2022年3月・はるさん
マットレスのクリーニングで予約しました。とても良かったです。 家を購入し、新居で気持ちよく寝るためにお願いしました。 私はサイトで探す際に、口コミをかなり重視したので、口コミを書いて良さを知って頂きたいと思いました。 2人いらっしゃいましたが、本当に優しくて明るい方でした。お客様を大事に思ってるんだろうなというのが伝わる方でした。 マットレスに関しても、見た目も匂いも全て綺麗になりました。 汚れを見せてもらいましたが、こんな所で寝てたのかとがっかりしました。 全てにおいて悪い所がなく、幸せな気持ちになりました。またお願いするなら必ずここで予約します。ありがとうございました。
2022年4月・あつしさん
マットレスに子供がおねしょしてしまい、匂いが取れず困っていたのですが、きれいにして頂けました。また汗ジミも取ってもらえました。半日自然乾燥が必要で朝に来て頂けたことで夜には乾いて寝ることができました。
2021年10月・いもままさん
初めてこのようなハウスクリーニングをお願いしました。 近い日にちでお願いしましたが、早くにご連絡いただけ、返信も早く安心して当日を迎えました。 複数人で作業してくださるので、作業もとても素早かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2021年10月・マットさん
今回マットレスのクリーニングを依頼しました。1時間程で作業も終わり、気になってたマットレスに付いてた汚れや臭いも綺麗に落ちました。マスク越しでしたが、優しく信頼できる業者さまでした。また依頼したいと思います。ありがとうございました。
2021年9月・ぴよぴよさん
当日の変更も快くお受けして頂きテキパキと早い作業でとても満足しています。 みなさんとても親切な方達でした! またよろしくお願いします。