愛知県名古屋市東区のマットレスクリーニングの口コミ一覧

あやみんさん

とよさん

2019年8月

マットレスクリーニング

新品のように蘇る!汗抜きから嘔吐まで対応。ご自身で清掃の失敗でも喜んで洗浄可◎

覚えのない大きな濃いシミが気になってお願いした作業でしたが、何が原因のシミかもわからなかったので、なんの情報もない中本当に一生懸命作業していただきました。 やはりシミはなかなか消えず、私自身はきっと少し薄くはなっても消えなかったと言われるだろうと諦めていました。 それでも予定した時間を越えても諦めることなく、休憩もとらずいろんな洗剤を試して何度も何度もシミと格闘してくださり頭の下がる思いでした。 シミもお陰さまですっかりなくなり、購入時のように真っ白に。 それでも完全に乾かすと状況が変わるかもしれないことなど事細かに説明くださり、とても信頼の出来る方に来ていただけてありがたいと思いました。 丁寧ですし、お値段も想像していた金額をかなり下回りました。 悩まず早くお願いすればよかったです(笑) 集合住宅でしたので作業音は気にしていましたが、海外製の大型掃除機をかけているような程度の音しかなくありがたかったです。 我が家での作業では洗浄水をお手洗いに流すことと、水道の利用を許可しただけです。 あとは業者さんの持参の材料で養生もなにもかもやってくださいました。 この度は本当に一生懸命作業頂きありがとうございました、またなにかあれば是非お願いしたいと思います。 悩んで業者さんを探していらっしゃる方にはおすすめの業者さんです!

1児と1匹の母さん

2020年8月