マットレスクリーニング
くらしのマーケットマガジン掲載中!シミ・臭い・汚れ退治致します【カード可】
しっかりと事前に細かい説明と、出来る事、出来ない事、リスクなどをメッセージにて送って頂きましたので、安心してお任せする事が出来ました!当日も、とてもしっかりマットレスを見て、工程の説明などもしてくれました!しっかり汚れも取って頂き、満足です★ありがとうございました!
2023年4月
新品のように蘇る!愛知★三重★静岡★0円でシミ取り放題▲嘔吐臭い除去はお任せ★
以前依頼させて頂いたことがあり、再度お願いさせていただきました。 作業も丁寧に行っていただき、説明や事前に確認を行っていただけます。 作業終了後は作業内容等をまとめていただけるため、安心できます。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っております。
2023年3月
【駐車場代は当店負担◎】女性スタッフ同行OK!プロの技術をご提供します!
作業前に詳細説明頂き、また丁寧・迅速に対応頂きありがとうございました。
しっぽさん
2020年12月
買って1年しないマットレスに愛猫が粗相してしまい、臭いがきつく困っていました。 材質が高反発ウレタンだったので、消臭はかなり難しいとのことでした。 でも、それを隠さずキチンと説明していただき、それでもいいからとお願いしました。 作業中ご一緒させていただきましたが、終始和やかにお話できて作業時間も楽しく過ごすことができました。 臭いはかなり軽減し、シミは全くわからない程になりました!マットレスが乾くまでは時間がかかりそうなので、仕上がりを楽しみに待ちたいと思います。 白井さんに頼んで本当によかったです!
たけしさん
2020年5月
マットレスのクリーニングを依頼しました。 とても丁寧な対応でありがたかったです。各工程の詳細や普段のお手入れについてもご説明いただき、大変参考になりました。 マットレスの仕上がりも素晴らしく、また何かあればご依頼させていただこうと考えています。
Nnnさん
2020年6月
とても感じの良い方で、マットレスも綺麗にしていただきました😊消毒や手袋交換など衛生管理もしっかりしていますし、作業も都度詳しく説明してくれ、信頼できる業者さんだと感じました。また依頼したいです。
麻衣さん
マットレスの気になっていたシミが綺麗になり、どのくらい汚れていたか、皮脂汚れなども説明して下さり依頼してとても良かったです。 消毒などの対応もして頂きありがとうございました!