マットレスクリーニング
★当社はソファ、マットレス専門洗浄業者。長年の汚れは専門業者にお任せください★
今回、マットレスクリーニングを利用させていただきました。おねしょ、汚れ、シミなどがとても多かったので、どんな感じになるのか心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。サービスもしていただき、また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
梅雨時期でカビが生えたマットレスを綺麗にしていただきました。 連絡も作業も迅速丁寧でした。 シミ抜きの前後で確認頂くよう声をかけていただいたので、クリーニング後の効果がわかりやすかったです。
さゆりさん
2021年8月
新品のように蘇る!愛知★三重★静岡★0円でシミ取り放題▲嘔吐臭い除去はお任せ★
今回もマットレスをとても綺麗にしていただき、満足です☆赤ちゃんも気持ちよさそうに寝ています(^^)
かえるのうたさん
2020年10月
連絡時から対応が迅速・丁寧でした。作業も同様で満足しています。 来て頂いた方も感じの良い方で共通の知っている施設についての話題で楽しい会話も出来ました。 他にも2つマットレスがあるのでまたお願いしたいと思ってます。
ジュニさん
2020年8月
ダブルベッドのクリーニングをして頂きました。ぱっと見はそこまで汚れが目立つ感じはなかったですが、洗浄後の排水は汚れがしっかり出ていて、驚きました。 気になっていた臭いが無くなったのでよかったです。 コロナ対策も、手袋を何度も交換して下さったり、色々細かい所まで徹底されていてとてもよかったです。
ぐみぐみさん
2019年7月
頑張ってもとれなかったダブルマットレスのおねしょの臭いを消臭していただきました!基本料金でオプションなしで頼んだので、完璧に臭いは取れなかったのですが(だいぶ染みてしまって)かなり緩和しました。物腰も柔らかく、対応が丁寧でとても良かったです。助かりました!ありがとうございます、
pero146さん
2019年6月
丁寧に作業していただきました。ダニの被害にあったのですが、高温スチームも無料でやっていただけました。ありがとうございましたm(__)m