マットレスクリーニング
新品のように蘇る!愛知★三重★静岡★0円でシミ取り放題▲嘔吐臭い除去はお任せ★
完璧には落ちないだろうと思うくらい、かなりのマットレスの汚れでしたが、見事に綺麗に仕上げていただけました。 感動レベルです。 お値段もかなりリーズナブルでした。 また機会があればリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
2023年1月
ご訪問にてマットレスの水洗い洗浄を行います!
とても感じの良い方で初めて利用しましたが、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
たくまさん
2021年5月
・時間通りにご来訪頂きました。 ・とても誠実な方で、説明も丁寧でした。 ・勿論作業はしっかりやって頂き、見違える程綺麗になりました。 また利用させて頂きたいです。
カワサキさん
2020年6月
今回で2回目ですが、前回と変わらずとても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく大変助かりました! マットレスのクリーニングはまた絶対こちらにお願いしたいと思います^^
ポッポさん
2020年7月
説明も作業も丁寧にして下さり、、安心でした。
K44さん
2019年9月
とても丁寧で親切な対応でした!また次回もこちらにお願いしたいと思います!
Rentarouさん
2018年12月
とても親切で丁寧に作業をして頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m
momocaさん
2017年6月
マットレス洗浄技能士が施工★年間120枚以上の経験と実績★女性スタッフ同行可能
予約前から質問に迅速かつ的確に答えていただき、信頼できる業者様と感じ、依頼させていただきました。 また当日は丁寧に養生したうえで、作業の要所で声をかけていただき、心配することなく進みました。 マットレスのシミはわからなくなり、気になっていたにおいも、消臭剤が乾いたら気にならなくなりました。 またお掃除の際には依頼したいと思いました。ありがとうございました。