マットレスクリーニング
【大型クリーニング専門店】シミ血の汚れペット臭い嘔吐トコジラミ等をクリーニング!
すぐに対応して頂けて、とても助かりました。 まだそんなに使い込んだマットではなかったため、すごく汚れた水が、とかはなかったのですが、臭いもスッキリ消え、汚れも落ちて大満足でした。 ただ、水がぽたぽたと床に落ちていたり養生して貰えてなかった、との事で4点にさせていただきました。 またよろしくお願いいたします。
予約して、すぐに連絡をくれました。 年末の忙しい時期でしたが、素早く対応していただきありがたかったです。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思える方でした。
ベッドマットレスとソファのクリーニングを依頼しました。ソファは当日に追加したにもかかわらず、快く引き受けてくださり感謝しています。長時間の作業で子供達もいる中、お話してくださったり、丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
福岡市博多区から伺います♪予約〜作業完了まで自社対応◎損害保険加入済み!
自分で磨いても拭いても、取れなかった汚れが、 スッキリきれいになり、掃除の仕方まで教えて 頂いてありがたいです(^^) 迅速なご対応ありがとうございました。
丁寧に作業していただき、とっても綺麗になりほっとしました!今日からまた気持ちよく寝られます。ありがとうございました。
サンペレさん
2022年8月
購入してまだ半年も経っていないベッドマットに猫ちゃんが粗相をしてしまい、今回初めてベッドマットの洗浄をお願いしました。猫ちゃんの匂いは強烈で洗濯しても取れないので粗相をしたタオルやシーツはいつも捨てていましたが、ベッドマットは値段も高いし新しい物だったのでまた買うのもなぁ…と悩んでいたところこちらのサイトを見つけ、買い替える前に試してみようと思いお願いしました。正直あまり期待していなかったのですが、洗浄後のマットの匂いを嗅いでみてびっくり!あの強烈な匂いが全くしませんでした。ここまで綺麗になるとは…!!人間の鼻では全く匂いません。猫ちゃんの嗅覚だとわからないので一応マットをひっくり返して置きましたが、もしまた猫ちゃんが粗相をしてしまったとしてもこちらでお願いすれば大丈夫!と安心です。来てくださった方はお電話の時からとても丁寧に対応してくださり、お優しい感じの方でした。説明も丁寧でわかりやすく話してくださるので、何かあった時はまたこの方にお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました( *ˊᵕˋ* )
とても物腰柔らかく子供にも優しくしていただきました! お仕事すごく丁寧で、マットレスもキレイになり大満足です! またクリーニングをする時にはぜひお願いしたいです!