マットレスクリーニング
◆妥協を許さない全力施工◆繊維専用の除菌洗浄剤で汚れを根こそぎ除去します。
20年選手のマットレスが、ついに猫に粗相されまい発狂。すでにシミだらけで買い替えようか悩んでましたが、くらしのマーケットでクリーニングできると知り試してみました。3万以上かけて新しく買っても、自分の身体に合うものかわかりませんし、、 1万の金額は表側だけだったのを知らず焦りましたが、丁寧にやって頂いてたので、+9000円で裏も側面もやってもらいました。 サイトの金額表記をわかりやすくしていただけるといいなと思いました。 結論としてら20年来の頑固ジミはとれませんでしたが、全体的な黄ばみがとれて、明るくなりスッキリしました! 素人では落とせ無い皮脂汚れも落ちてるらしいです。 猫のオシッコも臭いを確認しながら、限界まで頑張ってくださり、頼もしかったです。 質問にもいろいろ答えてくれて、助かりました。 ありがとうございました。
キョウコさん
◆年中無休◎20時まで対応可能◎大手業務経験豊富◎女性スタッフ同行可能
【マットレスクリーニング両面】 狭い所しかありませんでしたが、工夫しながら手早く作業してくださって助かりました。また、女性の方が来てくださったので安心して任せられました。 人間も犬もアレルギー体質なので、使用洗剤が気になっていたのですが、特に問題なくよかったです。
美希さん
2020年11月
この度は、マットレスクリーニングして頂きまして、ありがとうございます。 長年使用しているマットレスだったので、 期待していたよりかはシミなどの汚れは取れませんでしたが、気持ちはスッキリしました。 お願いした担当の方も愛想が良く、安心してお任せできました。 また次の機会も、是非お願いしたいです。
もこさん
2020年1月
この度はお世話になりました。 マットレスに生えてしまったカビがすぐに消えて驚きでした! 自己処理ではきれいにならなかったのに。。 また、宜しくお願いします!