マットレスクリーニング
思わず笑顔が溢れます。安心・安全のベッドクリーニング【大阪・奈良・和歌山】
先日はクリーニングありがとうございました。マットレスは乾燥していましたので、作業当日夜から寝ることができました。長らくクリーニングをしていなかったので、久しぶりに気持ちよく寝られました。ありがとうございました。
お忙しいところ丁寧に掃除して頂きました。ありがとうございます。
しかおさん
2021年10月
作業開始が1時間半遅れで、作業終了前、今日は布団が使えないかもしれないと言われ自力で乾かしました。 遅れてる分、そこのケアは多少してもらいたかったですね。 乾燥時間の延長をこちらからお願いしたら良かったと後悔しました。 それがなければ★5でした。
そうままさん
2021年4月
子どものおねしょ跡とカビがついてしまったベッドマットレス2台のクリーニングをお願いしました。 おねしょ跡はとっても綺麗になりました。カビの方は色々頑張ってくれましたが綺麗には取れず、だいぶ水を使ったとの事で乾燥に少し時間がかかる様でした。子どもが寝るのが早いのでそれまでに完全に乾燥出来るか不安で布団乾燥機で風をあてて乾かしました。 1時からお願いしましたが、寝るのが早い家庭や寒い時は午前中のクリーニングをおすすめします。また終了後も薬品?洗剤?の匂いが少し気になりましたが1日経つとなくなりました。 子どもが懐いてしまって、忙しい作業中でもたくさん相手して下さって子どもも大喜びでした。 マットレスの他に最後にお湯をくんだ洗面台と汚水を捨てたトイレまで綺麗に拭き掃除してくれてありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います
ぽてさん
2021年9月
ベッドクリーニングをしていただきました。 感じの良いご夫婦で、ベッドの周りまで清掃していただきありがとうございました! ダニ退治を目的として依頼しましたが、その後ダニに噛まれることなく快適に過ごせています!
ルルルさん
2020年2月
マットレスのクリーニングをしていただき綺麗になりました。 ご夫婦ともお人柄よく話やすかったです。 クリーニングはとても満足していてまた機会があればお願いしたいと思っています。 ただ、後日写真をいただけるとのことでしたが未だに届いておらずいつになるのかな?と思っています。 あと、クリーニング後のフローリングがツルツルになってとても滑りやすくなってしまいました。水拭きしても取れずでしばらく様子を見ることにしています。危ないので早く取れると良いのですが…
mkさん
2018年6月
【マットレスクリーニング】シミ、匂いも除去致します。
マットレスへのおねしょのしみ、悩んでましたが もっと早くにお願いすべきでした。うっすら残ってますが、気にならないレベルまで解決して下さいました。有り難うございました。