大阪府岸和田市のマットレスクリーニングの口コミ一覧

マットレスクリーニング

思わず笑顔が溢れます。安心・安全のベッドクリーニング【大阪・奈良・和歌山】

ゆーさん

うえはさん

2020年6月

マットレスクリーニング

最近、猫を飼い出したところ発情期に入ってしまい、そこらじゅうに粗相をするようになってしまいました。 ベッドのマットレスは布団と違い、なかなか処分できず自分であれこれ調べて臭いを取ろうと頑張ったのですが無理で途方に暮れていました。 だんなが見つけてくれたのがこちらのクリーニング屋さんでした。 口コミを読ませていただき、1番安心して信頼できる業者さんだと感じすぐ予約しました。 事前にメッセージをいただき、丁寧な説明でどのメンテナンスが有効かしっかり素人でも分かりやすい説明をしてくださいました。 当日も、猫の粗相にはどの方法が適切かのご提案をいただき、急遽別のメニューに変更もしてくださいました。 お仕事ぶりはもちろん素晴らしいのですが、信頼できるご夫婦で、女性でおうちに上がられることに抵抗のある方には是非お勧めしたいです。 また、クリーニングの知識は勿論、色々なことを相談でき対応してくださりとても助かりました。 素人では無理なおうちのクリーニングがあればまた是非依頼させていただきたいです。 因みにわたしの調べた範囲で作業費用も1番安く、交通費や駐車場代の請求がある業者さんが多い中、そのような請求もなく家計も助かりました。

岸和田さん

2020年3月