マットレスクリーニング
【介護施設で実績のクオリティ】専用機材・当社開発の赤ちゃんに優しい専用洗剤使用
とても綺麗になり満足しています
その日に洗浄、その日に乾燥!赤ちゃんも安心なエコ洗剤で洗浄します。
一生懸命に頑張っていただきましてありがとうございました!
ぶんやんさん
汚いマットレスで平気で眠れる?プロの技術で清潔で快適な睡眠環境を手に入れましょう
ご丁寧な対応で、母が大変喜んでおりました。 またの機会があれば、お願いしたいです。
【経験27年の実績】寝心地すっきり夢心地
マットレスクリーニングを依頼しました。 丁寧な対応ありがとうございました!
2022年8月
お子様やペットにも安心!重曹由来の自社製アルカリ電解水使用でまるごとスッキリ☆
ペットがおしっこをして汚れたマットレスの清掃をお願いしたところ、時間が経った汚れのため落とすのが難しいものでした。 しかし、時間をかけて丁寧にクリーニングして頂き汚れが落ち切らないまでもかなり綺麗にして頂きました! 対応も良く非常に良い業者さんです!
えるえるさん
2022年5月
◆妥協を許さない全力施工◆繊維専用の除菌洗浄剤で汚れを根こそぎ除去します。
大満足です!! 小さい子どもがいて、おねしょをされたのをきっかけにお願いしました。 予約をしてからの返信などスピーディーで、すぐに対応していただけました。そしてお人柄も良く、安心してお任せすることができました。。 作業も丁寧かつ迅速で、大変助かりました。 またマットレスなどのクリーニングをする時は、こちらでお願いしようと思います。
さきさん
2021年1月
何年も経っているし消すのは無理だろうなぁと思っていた大きな染みをほぼ跡形もなくキレイにしていただいただけでも嬉しいのですが、全体的に真っ白になっていたのでいつの間にかそんなに汚れていたのかとビックリしました。 買い替えようか迷っていたのですが、今回思い切ってお願いして本当に良かったです。 マットレスがきれいになると気持ちいいですね!! シックハウスについても色々と詳しく教えていただき、とても参考になりました。 この度は本当にありがとうございました!!
修ビーンさん
20年程度使用したベットのマットレスと布ソファーのクリーニングをして頂きました。スッキリと綺麗になり、まだ使い続けられそうです。大量消費社会ですが、気に入った家具を長く使いたいですね。