東京都新宿区のマットレスクリーニングの口コミ一覧

A

Asaさん

マットレスクリーニング

【お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用】アフターフォロー万全で安心♫

Asa様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:美味しいコーヒーとチョコレートをご馳走になりありがとうございました(^^)

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーのマットレスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はマットレスクリーニング以外にも車内やソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:ピアノの音色に癒されながら作業をすることができました!ありがとうございました(^^)

ジュリアさん

神楽坂さん