東京都のマットレスクリーニングの口コミ一覧

なつさん

マットレスクリーニング

◎汚れやニオイを一発解決☆衝撃の洗浄力☆お子様に安全な洗剤♪【信頼・安心・実績】

マットレスクリーニング

終日対応可能!プロが扱う、お子様・ペットの為の徹底したオーガニック洗浄

マットレスクリーニング

☆マットレスクリーニング専門店☆シミ、臭い、ダニなどの問題はお任せください!

フレディさん

マットレスクリーニング

おねしょ等に特化したクリーニング。オプション追加で染み抜き、消臭作業も可能

リュウさん

s

skさん

マットレスクリーニング

【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水 ◎高温スチームで滅菌・徹底洗浄!

マットレスクリーニング

【お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用】アフターフォロー万全で安心♫

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お写真付き投稿までしていただきありがとうございました(^^) また機会がありましたらご用命ください!

あこんぐさん

ありささん

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:これから寒くなりますのでお身体お大事にされてくださいね!

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^^) 改めましてこの度はありがとうございました。

匿名naoさん