ミントさん
2022年6月
草刈り(草刈り機)
草刈りをお願いしました。 とても丁寧に対応していただき、きれいにしていただきよかったです。
リビングライフ林さん
2020年3月
迅速で丁寧。しかも価格が魅力的です。ありがとうございました。
小松さん
2019年5月
今回は、草刈りに加え剪定もお願いしました。作業は前回同様とても丁寧で、早かったです。ゴミも全て持って帰っていただき、料金も思っていたよりも安くてとても助かりました。またお願いしたいです。
KSさん
2019年3月
去年も利用しました。今回も同様にお願いをして、スッキリです。ありがとうございました。
2018年6月
今まで自分で草刈りしていましたが、仕事で時間が取れず初めて利用しました。近くだった為、事前に庭の状態も見に来て下さり、建物の裏などの機械では出来ない箇所は手作業でやってもらいました。自分でやっていた時と同じぐらい時間がかかっていましたが、やはりプロの方だと仕上がりは全然違います。頼んで良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
2018年9月
2度目の利用です。前回よりも伸びてしまった草と前回はお願いしなかった箇所ともキレイサッパリ刈ってもらいました。次回もまたお願いします。
ひさじいさん
2018年7月
今回も素晴らしい仕上がりでした。 本当にありがとうございました。
nayutaさん
予約確定後に「予約確定しました」、とのサイト連絡のみで、作業内容に関する事前の電話打合せもなく作業日時にやってきて、何の打合せをすることなく作業に入られた。専門業者だと思い、こちらもうかつに信用してしまい、結果、こちらが一番草を刈ってほしかったところは、全く手つかずで終了していた。 少なくとも、事前の打ち合わせの電話連絡ぐらいは業者として最低限の常識ではないかと思うが、やはりこういうサイトにそもそも期待する方が間違っていたのかも...。 今まで使っていた業者と比較して、作業品質・価格とも非常にコストパフォーマンスが悪すぎる。 もう二度と使わない。
ラスクさん
2017年10月
急な日程にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございます。作業もテキパキと丁寧に綺麗に仕上げて頂き、また次回もお願いと思います。ありがとうございました。
きっこ0814さん
2017年9月
早く対応して頂けて良かったです。 仕事も丁寧にして下さいました。 ただ、もう少し安いとより良いですが。
ぷくこさん
急な相談にも対応頂きありがとうございました。