2025年8月・まるさん
草刈り(草刈り機)
シルバー人材センターに草刈りを依頼したら1ヶ月待ち。途方に暮れていましたが、みどりさんに依頼したところ、スケジュールを調整していただき翌日に草刈りに来ていただきました。暑くてアブや蜂が飛びまわる中綺麗に草刈りをしていただきました。ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
仕事が丁寧で早くてめちゃくちゃ綺麗になりました!人柄も良くて頼んでよかったです!ありがとうございました!またお願いします!!
2025年8月・ふじこさん
無人状態の実家の草刈りを依頼しました。遠隔地に住んでおり立ち会い不可能ですが、現地の下見から作業完了までとても親切にご対応くださり、誠実なお人柄を感じました。リピです。
暑い中ありがとうございました。 おかげで森のようだったお庭も 見通しが良くなりました! また何かあればぜひお願いいたします。
2024年8月・匿名さん
祖父が施設に入ってしまい、田舎なので敷地がとてつもなく広く、女性1人ではどうしようもない状態になっておりました。近隣の方からもすぐ草をどうにかしてほしいと言われ色々と探したのですが、どこも比布町で遠方なのですぐは難しいと言われてしまい、とても困っているところご連絡させていただきました。日にちも3日以内に対応していただき、立ち会いも急でしたのでできなかったのですが、朝早くから下見に行ってくださったりとてもきれいに作業していただけました。 対応も丁寧でとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!