F.Dさん
草刈り(草刈り機)
とても丁寧にご対応、作業していただきました。お仕事にも大満足しています、これからも何かありましたらまたよろしくお願いします。
ずっと放置していた田んぼの草刈りをお願いしました。広い土地なうえ暑い中での作業で大変だったと思いますが、綺麗になりとても満足しています。 この度は本当にありがとうございました!
匿名コタマさん
ありがとうございます。たすかりました。
依頼から当日作業までスムーズにやり取りでき、当日の作業も迅速に実施いただきました。大変満足いく仕上がりでしたのでまた機会があれば依頼しようと思います。
堀晃文さん
作業には立ち会えなかったのですが 帰宅後施工場所を確認すると すごく綺麗にしてもらってました。 また利用したいと思います!
ひろさん
ご対応、ありがとうございました。 大変満足しております。 また継続してお願いしたい業者さんです。
2022年8月
草刈りは自分で行い雑草の撤去での依頼。 このサイトで見つけたのが2日前。メールでやりとりを行い疑問点も解決しながら本日完了。対応がスピーディーな上丁寧でわかりやすい。 また金額も本来の金額から状況に合わせて値引きしていただく良心的な対応。作業自体もテキパキと周りに配慮しながら素早く完了。 さらに!本来は回収業務のみなのに周りに生えていた雑草まで撤去いただく万全なアフターフォロー。金額だけではなく前後の対応までしっかりされているこの店舗は是非おすすめ。今後も色々相談していきたいと思います。
2022年11月
畑の草刈りをお願いしました。 申し込み後の対応も早く、当日来て下さった方もとても感じがよくて安心しました。 料金設定もわかりやすくてよかったです。 畑も見違えるほどきれいにしていただきまして、ありがとうございました。
2022年10月
2時間かからずにあっという間に草を刈ってくださいました 自分で刈ろうとしたら1日かけても半分くらいしかできてなかっただろうと思います 車が邪魔だと思っていましたがカバーを立てて傷をつけずにされてました
未来さん
2021年8月
大雨の後にもかかわらず、予定通りに作業して頂きありがとうございました。 又、次もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。