にゃおすさん
2022年4月
草刈り(草刈り機)
大変満足です。メールのレスポンスも早く丁寧で安心しました。 庭が荒れ放題で背の高い雑草が多く手がつけられなく困っておりました。想像の何倍も綺麗に雑草を除去して頂き、あまりの丁寧さでこちらが恐縮するほどでした。お値段は当初より増えましたが基本手作業でしたし納得の値段で許容範囲内です。むしろほぼ半日かかったのにお安いと感じました。 最後に男手が足りないところでひとつ図々しくも当方が関係のないお願いしましたが気持ち良くご対応頂きました。 また、最後帰り際に車を降りてまで小さい雑草が気になりますとの事で取り除いて帰って行かれました。 丁寧なお仕事感謝しております。有難う御座いました。
ikさん
3度目の利用です。毎回とても丁寧に草刈り、草引きをしてくださいます。ずっとお願いしたい業者さんです。この度もありがとうございました!
HJさん
2020年9月
庭の雑草がとんでもないことになっていたのですが 手作業で丁寧に抜いていただき、お蔭様で見違えるように綺麗になりました。 信頼の置けるかただと思います。 こちらにお願いして本当に良かったです。 臨機応変にご対応くださり大変感謝しております。 次は植木の植え替えや剪定等もお願いしたいです。 その際はまたぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
ためさん
2020年12月
この度はありがとうございました。 朝早い作業にもかかわらずこちらの時間に合わせていただき助かりました。 最後まで丁寧なお仕事で家まわりがきれいになりスッキリしました。 ありがとうございました!
shinshinさん
約50坪の土地の草刈りをお願いしました。 最初の見積もりから、こまめにレスポンスをいただき、料金もリーズナブルでした。 ほぼ一日かけて、非常に丁寧な仕事をしていただき、とても満足しています。庭木の選定等、また機会があればお願いしたいと思います。
himoさん
とても丁寧で、しっかり対応して頂きました。 実施までの連絡もスムーズ、丁寧でした。 またの機会にもお願いしたいと思います。
おおおとさん
急なお願いにもすぐに対応していただき、そして何よりも丁寧な作業に感謝いたします! また、お願いしようと考えております。
ザンギエフさん
丁寧な作業できれいに仕上がりました。 ありがとうございます。
コウさん
2020年8月
仕事が丁寧で、絶対にオススメの植木屋さんです。 料金もリーズナブルで、総合的に見ても「星」5 以上。
あいさん
暑い中作業していただきありがとうございました。とても丁寧に作業して下さり満足しております。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
こもたさん
2020年7月
先日は、雨の中の作業ありがとうございました。おかげさまで、裏庭もきれいになりました。 又の機会、宜しくお願いします。