草刈り(草刈り機)
大変遅くなり申し訳ありません。 初めてくらしのマーケットを通じて作業依頼をいたしました。 最初は不安だらけでしたが、予約確定前から大変丁寧に作業内容や料金、日程などご相談に応じて戴きました。 作業当日に直接お話した際も感じ良く、また写真のとおり爽やかな方だったので、安心してお願いする事ができました。 草刈りも想像以上の仕上がりです。 おひとりでの作業で、この価格で、ここまでやっていただけるとは!? 感心し切りです。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました
2025年3月
今回も芝刈りと剪定を依頼しました。短時間で丁寧に仕上げてくださり、とても助かりました。芝刈りの作業中の音もあまり気にならないくらい静かでした。また是非お願いしたいと思います。
以前にペイズメントさんに蜂の巣駆除をお願いしたことがあり、その時の対応がとても良かったので今回は庭の芝刈りと木の剪定を依頼しました。 お一人での作業とは思えないほど手早く綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。 自力ではどうしようもなかった木がスッキリと剪定され、庭を眺めるのが嬉しくなったほどです。 料金も比較的リーズナブルだと思います。 他の方にもぜひおすすめしたいです。
2025年2月
無理な要望にも嫌な顔もひとつもせずに対応していただき本当に助かりました またこれからもご利用させていただきます!
伸びきった芝を刈っていただき、草むしり、木の選定もしていただきました。 さっぱりキレイになって大満足です。本当にありがとうございました‼︎ またお願いしたいと思います。
予約から作業の終わりまで迅速かつ丁寧に綺麗にして頂けました。本当にありがとうございました。
ハキハキした好青年の方でした。作業も静かで安心できました!またよろしくお願いします。