草刈り(草刈り機)
書き込みが遅くなりすみません 昨年体調を崩したこともあり丸々1年手をつけていなかった庭をお願いしました 予約依頼してすぐに現地に見積もりに来ていただき、気になっていた玄関前の桑の木も含めて見積もりを出していただきました 見積もりはその場で即決しても良かったのですが、あえて時間を空けてからメールで見積もりをいただき,判断する時間をいただける配慮を頂きました 当日もとてもスムーズに作業が進み、写真の通り綺麗にしていただけました 本当にありがとうございました
早急に対応して下さり、思っていた以上に本当にスッキリ綺麗にして頂きました。また何かあったらお願いしたいと思います。
ご無理を言ったのにもかかわらず早くて丁寧な作業をしていただき、ただただ感謝です。本当にありがとうございました。
ありがとうございます
とても丁寧な作業内容で大満足です。 次回も必ずやっていただこうと思います。
2024年10月・マリンさん
この度、大変お世話になりありがとうございました。事前の立ち会いからとても丁寧に説明くださり、安心して任せられることができました。空き地でしたので仕事中で作業終了時に現場へは行けなかったのですが、画像で十分に確認できました。ありがとうございました。
2024年6月・ワッシーさん
前回もお願いして凄く良かったのでまたお願いしました。 大変満足してますし安心してお任せできる方です。 有り難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年7月・ケンさん
写真を送付していただいたりで とても親切です。 作業もとても丁寧