2025年12月・匿名さん
草刈り(草刈り機)
年内は難しいと思っていましたが、下見から作業まで迅速に動いていただき、スッキリきれいにしてもらえました。 大変丁寧で感じの良い方が来てくださり、安心してお任せできました。 事情で2年ほど草刈りできてない裏庭や家の周りを、2時間ほどでキレイにしていただけて、もっと早くお願いしておけば良かったです。 土地柄でまた生えてくると思いますが、次回はここまでひどくなる前にお願いします。 ありがとうございました。
他の依頼者の皆さんがおっしゃる通り、作業の連絡や報告をこまめにしてくださいました。作業場所の下見をした上で見積もりを出してくださり依頼するかの判断を再検討させてくださいました。作業当日も、私が到着する前に近隣のお宅に挨拶を済ませてくださっていました。天候が不安定な時期でしたが、短時間でも時間の許す限り来て、少しでも早く作業完了しようと頑張ってくださいました。すべてにおいて信頼できる方だと思います。 ありがとうございました。
口コミ通り、事前に下見をして見積もりを出してもらい安心して頼めました。足場の悪いところでの大きな木の伐採。伐採した木をトラックまで運ぶのも大変な場所での作業を丁寧にしていただき有り難うございました。
2025年11月・匿名さん
事前に現場を確認してから見積もりを出していただいたので安心して頼めました。またやり取りも迅速、丁寧でまた何かあれば是非お願いしたいと思っています。 この度は、ありがとうございました!
細やかなメッセージのやりとりで安心できました。 荒れたような土地の草刈りでしたが、とてもきれいに仕上げて頂き助かりました。 近隣への配慮もきちんと対応してくださり良かったです。 草刈り後のアドバイスもありがたいです。 安心しておまかせできる方です。
急遽予約したにも関わらず迅速に対応して下さりありがとうございました。牧場で働いているため大きなトラックや草刈り機をもっておりスピーディーに作業が終わりました。前職が消防士という経歴の方でしたが真面目でさわやか!人柄がとてもよくまた機会があればぜひお願いしたいと思います。
急な変更にも対応していただき助かりました またよろしくお願いします
とても丁寧に作業して頂けました。 また生えて来たらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年8月・匿名ばんちゃんさん
天気に左右される作業内容のため、数日前に作業実施連絡をいただけたことで安心できました。質問にも迅速に返答いただき、作業前後の写真添付、周囲への配慮もありがたかったです。またお願いしたいです。