草刈り(草刈り機)
メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。 こちらの都合で現地立ち合いできませんでしたが、 写真でビフォーアフターを確認させてもらいました。 暑い中、とてもキレイに草を刈っていただきありがとうございました!
今回庭の草刈で利用させていただきました。 とっても気さくで親身になってくださる素晴らしいご夫婦さんでした。 草刈だけではなく、落葉なども綺麗に掃除してくださりピカピカの庭にしてくれました。 本当にありがとうございました。 また宜しくお願いします。
2025年5月・あすかさん
近所のクレーマーから草刈りをしろと言われ依頼しました。 迅速な対応してくださり作業は丁寧にしていただきました。 旦那はこんなにしてくれたのにこの値段で良いの?って驚くほどリーズナブル。 次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、対応も良かったです。 庭も、すっきりしました。とても丁寧に作業して頂いたと思います。また、機会があればお願いしたいですり
梅雨入り前に除草作業を依頼しました。 広範囲を丁寧に作業され、ご苦労様でした。 作業後、10日ほど経ちましたが、すでに雑草が! また、9月ぐらいに依頼したいです。
防草シートを貼っていただきました。 予算面などの細かい点も、こちらの要望にも気持ちよく対応していただき本当に感謝しております。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
猛暑の中、大変丁寧に除草作業して頂きとても綺麗になり満足です。ありがとうございました。
2025年6月・ウーさん
丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。 仕上がりがすごく良くて、またお願いすると思います!
この度は、丁寧なお仕事を有難うございました(^^)