☆☆業歴11年 宅地着工前、マンション、お庭どのような場所でも施工します!の口コミ一覧

ひなほのさん

草刈り(草刈り機)

家族皆んなが満足していただけて、私たちも大変嬉しいです。作業の進め方や丁寧な説明、そして要望に応じてくれた姿勢、どれも本当に感謝しています。ウッドデッキ周りの手入れも含めて、庭がすっきりと美しくなったとのお言葉、とても嬉しいです。また何かありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!お庭の草木の処理をお手伝いできて、とても嬉しいです。ジャングル化していたお庭がスッキリしたとのこと、安心しました。私たちはどんな状況でも喜んで対応させていただきますので、恥ずかしがらずにお任せくださいね。次回の木の伐採もぜひお手伝いさせていただければと思います。急な雨にも関わらず、最後までご対応できたことを嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

匿名うろこさん

草刈り(草刈り機)

こちらこそ、ありがとうございました!手際よく作業を進めることができ、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。開始時間もぴったりだったとのこと、安心しました。今後も変わらず丁寧かつ迅速に対応させていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

草刈り(草刈り機)

この度は、立ち会いが難しい中でも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。作業の様子を写真でお伝えでき、安心していただけたことを嬉しく思います。 また、家を建てた後の草木の手入れについてもぜひご相談ください。引き続き、皆様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!丁寧でスピーディーな作業をお褒めいただき、とても嬉しいです。草だらけのお庭がすっきりしたとのことで、喜んでいただけて何よりです。また、植物の状態や名前についてお話しできたことも嬉しく思います。お客様の学びのお手伝いができたことに感謝しています。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

みかんさん

草刈り(草刈り機)

この度はご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできたこと、そして私どもの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も礼儀正しく丁寧な仕事を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

草刈り(草刈り機)

急な雨の中でもご対応いただき、誠にありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!細かい要望にお応えできて、そしてスムーズに作業を終えられたこと、とても嬉しく思います。広範囲の作業でも、手際よく進めることができたのは、お客様のご協力のおかげです。また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

オサナイさん

草刈り(草刈り機)

お客様からのお言葉、本当に嬉しいです。庭の樹木を伐採して、新しい風景を楽しんでいただけて良かったです。また、切った木を持ち帰っていただけて、お役に立てたことを幸いに思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご連絡ください。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

草刈り(草刈り機)

ご評価いただき、ありがとうございます。時間通りに作業を進め、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました。

S

Shellyさん

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!急なご依頼にも迅速に対応できたこと、お役に立ててとても嬉しいです。何か他にもお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!草が生い茂っていた中での作業をお手伝いできて、助かったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご期待に応えられたことに感謝しています。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

しのさん

草刈り(草刈り機)

お世話になりました!ご満足いただけて嬉しいです。雑草抜きが毎年の課題だったとのことで、業者に依頼して庭を綺麗にしていただいたこと、良かったとのお言葉、ありがとうございます。 また、予約依頼の際に作業時間の目安があると便利だとのご意見、ありがとうございます。今後の改善点として、大体の作業時間をお伝えするように努めます。ご提案いただきありがとうございます。 キレイになった庭でのバーベキュー、素敵ですね!お楽しみください。今後もお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。ありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!素早く作業を進められたこと、お役に立てて嬉しいです。何か他にもお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご依頼をお待ちしております!ありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!昨年に引き続きご依頼いただき、とても嬉しいです。作業が早く、満足していただけたとのことで、私たちも励みになります。来年もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!猛暑の中、一生懸命作業をさせていただいたことをお褒めいただき、とても嬉しいです。お客様に満足していただけて何よりです。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

匿名岩さん

草刈り(草刈り機)

お褒めの言葉、ありがとうございます!草がすごくて広さもある庭のお手入れは大変だったと思いますが、お手伝いできて良かったです。お客様のご要望にお応えできて、助かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も同じようなサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

p

ponさん

草刈り(草刈り機)

ご評価ありがとうございます!雨の中での作業を感謝していただき、とても嬉しいです。お客様のご期待にお応えできて光栄です。どんな天候でも、できる限り迅速に対応させていただきますので、また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

ありりんさん

草刈り(草刈り機)

迅速な対応やアドバイスを評価していただき、ありがとうございます!スタッフの方が話しやすく、次回も依頼させていただこうとお考えいただけたこと、大変嬉しいです。次回も同じような良い経験を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!