2025年8月・S.Aさん
草刈り(草刈り機)
酷暑の中での作業ありがとうございました。 今回、実家の庭から家まわりの草刈りをお願いしましたが、とても綺麗にして頂きました。急遽、そんなに距離がないと言う理由で自宅の草刈りもお願いしてしまいましたが、二箇所同日日程でも快く受けて頂き、感謝致します。 下見から見積もり日程確定まで迅速で、丁寧に対応頂き安心してお任せすることが出来ました。また、機会がありましたらお願いしたいと思っております。
実家のため、立ち会いなしで依頼させて頂きました。 連絡も迅速で丁寧でしたし、作業前後の写真も送って頂けたので安心してお任せできました。 作業後のきれいさにもびっくりです。暑い中の作業でとても大変だったと思いますが、お任せしてよかったです。また機会があったら是非お願いしたいと思います。
2025年8月・SKさん
酷暑の中、作業して頂きありがとうございました。 連絡も迅速で事前の下見でも丁寧に説明していただきました。 ものすごい量の雑草が生い茂っておりましたが、完璧に作業して頂き見違えるほどきれいになりました。また手に負えなくなったらお願いします!
2025年8月・naoさん
依頼後すぐに対応して下さり 見積もりの為に見に来てくれた時も細かく話しを聞いてくれて料金の説明をしてくれました。当日も状況の報告をしながら丁寧に除草してくれてとても満足しています。お願いして本当によかったです。
急な依頼だったにもかかわらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました。悪天候での作業も綺麗に仕上げて頂き、大変助かりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
2025年7月・上尾市内で作業いさん
この度は大変お世話になりました。とても綺麗にしていただき大変満足しております。仕事に入っていただく前のやりとりもとても丁寧で安心してお任せすることができました。次の機会も是非お願い致します。
とても綺麗になりました。 気持ちの良い対応もありがとうございました! また是非お願いしたいです。
素晴らしい庭になりました。ジャングルだった状態が嘘のようです。本当にありがとうございます。
いきなりの予約に素早く対応して頂き、現地調査での対応も良く施工も綺麗にやって頂けました。 とても満足です。ありがとうございました。