てるさん
2022年11月
草刈り(草刈り機)
今回初めて利用させていただきました。 予約から作業までスムーズで丁寧に対応下さりありがとうございました。 裏山の斜面の草刈りをお願いしましたが、さすがプロで早く丁寧に細かいところまで仕上げていただき大変満足で助かりました。 またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
TACHANさん
2022年6月
暑い中、2人で丁寧に作業して頂きました。 1年放置していて現状が分からず、その旨もお伝えし、4社に見積もり、反応が早く、ハンマーナイフが使えるときれいになるとの事で決めました。 期待していたのですが、住宅地で草丈が高いとの事で草刈り機になり、15,400円→47,000円になりました。 最終的には金額は最も高くなりました。 当日は虎刈でしたが、後日ゴミ掃除の時にはきれいにして頂いたと報告を受けています。 今後の継続的な対応は、持ち主である親と相談しながら決める予定です。 最初の打ち合わせと事前準備が大事です。
高橋さん
2022年8月
急な依頼にも関わらず、親切丁寧、迅速に対応いただきました。 空き家状態の実家で、かなり酷い草を三時間ほどでキレイな状態にして頂けました。 物腰柔らかく、優しい方で、ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年9月
すごく親切で対応も早く、どこよりも安かったです!またお願いしたいです!
るんるんさん
2021年9月
この夏、生えっぱなしの草木をどうしようかと悩んでいるところ、one greenさんにお願いしました。人柄も良く、親切で、写真通り優しいパパって感じで安心して任せることができました。 そして、ビックリなのが作業の早さ!!もちろん、仕上がりも大満足です。ご近所さんからもキレイになったねと言われました。 また、お願いしたいです。
ひよこさん
2021年6月
レスポンスがとても早く、急な依頼にもすぐに対応していただけました。 くらしのマーケットで初めて依頼をする時は、いつもどんな方が見えられるのか、ドキドキしながら申し込んでいるのですが、とても人柄の穏やかな方で安心してお任せすることができました。 ものの数時間で、それなりの広さがある庭の草刈り&除草剤散布を終わらせてくださって、そのスピーディーさや、仕上がりにも大満足 できました! また機会があれば依頼したいです^ ^
nonさん
2021年8月
この度はお世話になりました。 実家の庭が手を付けられず荒れ放題になっていたのですが、写真で見積もりして頂き、お盆前にも関わらず早急に対応して頂いて大変助かりました!良心的な方で良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
ゆうさん
初めて利用させていただきました。 草木が茂り足元の悪い場所でしたが、とてもスピーディーにしあげてくたまさいました。 また利用したいと思いました。
tanboさん
2020年10月
草刈りでお世話になりました。 くらしのマーケットの利用は初めてだったのですが、one green様がとても丁寧に対応してくださったので、安心して依頼する事ができました。 当日の草刈りも、とても綺麗に作業していただき大満足な仕上がりでした! またお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました!
まりちゃんさん
2020年11月
ホントに親切で丁寧に作業して下さいました!来年もお願いしようと思います!